Малооблачно
Рига
-4°
Малооблачно
LV RU
Мировые звезды

Звезда «Американского пирога» больна?

 
22 июня 2016  21:41

Актриса Тара Рид (40), отдыхает на мексиканском курорте Кабо Сан Лукас, а ее фотографии в купальнике снова шокируют поклонников.

Лицо 40-летней Тары Рид все еще остается привлекательным, чего нельзя сказать о ее фигуре

Лицо 40-летней Тары Рид все еще остается привлекательным, чего нельзя сказать о ее фигуре

В данный момент говорить об актерской карьере 40-летней Тары Рид практически не имеет смысла — из ее последних заметных ролей можно отметить лишь участие во всех частях фантастического трэш-ужасника «Акулий торнадо». Но настоящий ужас ожидает поклонников актрисы, помнящих ее по участию в комедиях «Американский пирог» и «Король вечеринок», когда появляются очередные фотографии, сделанные во время отдыха Тары на пляже. Дело в том, что некогда крайне привлекательная актриса сейчас выглядит достаточно пугающе, и связано это, в первую очередь, с неудачным вмешательством пластических хирургов. Тара и сама признает это: «Я делала липосакцию, потому что хотела иметь видимые мускулы на животе, но операция прошла неудачно. Мой живот стал выглядеть ужасно и выдаваться вперед. Я не говорю, что никогда больше не решусь на пластическую операцию, так как не знаю, что будет через несколько лет, но пока я оставлю все как есть. У меня было два года тяжелой психологической и физической боли после операций, когда все вокруг говорили про мое ужасное тело».

На новых фотографиях, сделанных во время отдыха актрисы на курорте Кабо Сан Лукас, видно, что Тара остается болезненно худой (в свое время ее обвиняли в анорексии), но при этом обладает внушительной грудью явно не природного происхождения. Кроме того, пользователи соцсетей обратили внимание на ее неестественно раздутый живот, и некоторые даже предположили, что Рид может страдать от синдрома Кушинга.
 
Тара Рид на пляже Кабо Сан Лукас
Тара Рид с бойфрендом на пляже в Лос-Анджелесе
Тара Рид на премьере фильма «Маленький мальчик»
Тара Рид на пляже Майами
Тара Рид отдыхает в Мексике
Тара Рид в социальных сетях и на красных дорожках

Otkrito.lv Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем