Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Сергей Кристовский рассказал, почему бросил семью и женился на другой

 
23 июня 2016  14:24

44-летний участник группы Uma2rman и 28-летняя звезда сериала «Восьмидесятые» Наталья Земцова поженились на прошлой неделе.

Сергей и Наталья стали мужем и женой

Сергей и Наталья стали мужем и женой

Торжество прошло в узком кругу друзей в Марбелье. Супруги вспомнили, как познакомились и почему решили официально оформить отношения. Кристовскому пришлось расторгнуть предыдущий брак, чтобы жениться на возлюбленной.

Несколько лет назад Наталья и Сергей случайно встретились на концерте Uma2Rman в Минске. Несколько часов музыкант и актриса проговорили наедине друг с другом, а потом разъехались. Второй раз они увиделись на мероприятии в Москве и с тех пор больше не расставались. 

Сергею трудно далось решение оставить первую супругу и пятерых детей, но он не мог без Натальи. Земцова не ожидала, что бас-гитарист решится на развод. «Я никогда не думал, что смогу уйти из семьи. Видимо, как-то накрыло меня. Я не понимал, что происходит, как такое вообще возможно. Я просто никогда в такую ситуацию не попадал. Я и без Наташи не мог, и не мог уйти от детей, от семьи, поэтому метался туда-сюда. Это очень сложная ситуация. Ситуация, когда любое решение кажется катастрофой. Но потом я понял, что я и в семье жизни никому не даю, и тут все рушится. Я уже не мог остаться, потому что я был в таком ужасном состоянии… В Какой-то момент я решил, что, если не уйду, то все испорчу и там, и тут», - признался Сергей.

Наталья Земцова

Наталья Земцова


Несмотря на тяжелое расставание с первой женой, Кристовский не оставил детей. Он проводит с ними много времени. Наталья удивляется, как у Сергея получается так легко ладить с наследниками. Кристовский успевает заниматься воспитанием и самого младшего ребенка, сына Ивана, которого Наталья родила музыканту в 2014 году. «Мы с ним в хоккей играем, он отчаянный хоккеист. Сначала бьет по шайбе, потом начинает дубасить по нам. Мы уже всегда на стреме, потому что он от избытка чувств так выплескивает эмоции», - рассказал в интервью «ОК!» музыкант.

В данный момент Сергей и Наталья ждут, когда им выдадут ключи от новостройки, где они купили квартиру. Разорвав отношения с предыдущей женой, Кристовский оставил все имущество ей. Дизайном будущего семейного гнездышка занимается Наталья, она уже решила, как будет выглядеть их спальня и детская Ивана. 

Starhit.ru / Фото: vk.com






Правила комментариев

Рекомендуем