Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Актуально

Что говорит о человеке время года, в которое он родился?

 
23 июня 2016  16:27

Лето, зима, весна или осень? Сезон, когда мы появились на свет, наделяет нас особыми качествами.

Наш характер зависит от многих предопределений!

Наш характер зависит от многих предопределений!

ЛЕТО

Те люди, чей день рождения выпадает на самую жаркую пору, отличаются широтой души. Они добрые, отзывчивые, понимающие. Их никак не назовешь мелочными или циничными. Это щедрые, оптимистичные, позитивные натуры, для которых «стакан всегда наполовину полон». Ученые доказали: склонность к сильным перепадам настроения у «летних» вызвана нестабильным содержанием в их организме нейротрансмиттеров моноаминов. Отсюда и их повышенная эмоциональность — никогда не знаешь в какую крайность уйдет бушующий поток их чувств. Восприимчивы к критике, импульсивны, вспыльчивы, впечатлительны. Умеют потрепать нервы близким и друзьям, при этом на публике будут вести себя сдержанно, даже если сильно разозлились. Быстро вспыхивают, но и моментально остывают. Целенаправленно и настойчиво строят успешную карьеру (для них очень важен их социальный статус и вопрос денег), они способны пойти на риск в делах, но при этом чужды трудоголизму. Легко возбудимые сексуальные партнеры, очень активные в постели.

ОСЕНЬ

Осенние натуры — самые зрелые эмоционально. Не склонны к депрессиям. Кажется, что они появляются на свет, обладая каким-то «тайным знанием», «сакральным опытом». Это очень мудрые, дипломатичные и рассудительные персоны. Им свойственен неспешный, рациональный образ жизни — они никогда никуда не торопятся, заранее просчитывают каждый свой шаг, оценивают возможные риски и последствия. Не одобряют авантюры, консервативеы в своих взглядах. Обладатели уравновешенного, сдержанного характер — их крайне сложно вывести из себя, они редко конфликтуют, ищут умиротворения не в окружающих вещах или людях, но в природе. Усердные и принципиальные. Больше всего ценят стабильность. Могут поставить материальную выгоду, превыше духовной: зачастую это касается не только рабочих, но и личных отношений. Отличительная черта осенних женщин — многочисленные кулинарные таланты.

ЗИМА

Самое суровое время в году щедро одарила его представительниц всевозможными талантами и большой силой воли. Если говорить о женщинах, то они скорее обладают мужским складом ума и характером — отсюда и их решительность, целеустремленность, упрямство, бесстрашие, трудоголизм. Их очень трудно сбить с толку. Даже не пытайтесь ими манипулировать! Отличаются своей выносливостью, причем, не только в отношении физических данных, но и, например, нервной системы или собственных чувств. Стоит ли говорить, что все эти качества помогают им построить блестящую карьеру. Самолюбивые, стремятся создать вокруг себя «культ личности». Самые противоречивые натуры, рожденные «на стыке сезонов» — в начале декабря и конце февраля, чем ближе к середине, тем сильнее склонны к одиночеству. Комфортнее всего им наедине с собой. Они очень ценят личное пространство и с трудом допускают в него новых людей. Не стоит ждать от них нежности, но если разжечь искру страсти, то она быстро разгорится до чувственного пламени. В постели с ними очень горячо!

ВЕСНА

Натуры творческие, талантливые, роматичные. Скорее ведомые, чем ведущие. Самое важное в их жизни (как на личном, так и на рабочем фронте) — найти правильного партнера, спутника, который возьмет их под свою опеку и направит энергию в верное русло. Рядом с таким надежным человеком, они расцветут и смогут многого добиться. Им не свойственно командовать людьми, проявлять инициативу или брать на себя чрезмерную ответственность — сказывается природная осторожность. Они, скорее, станут подстраиваться под предложенные обстоятельства. Податливы на лесть и падки на комплименты, не лишены самолюбования. Прекрасные ораторы и невозможные болтушки! Мастера по части сплетен, причем, как женщины, так и мужчины. Своей отменной интуиции, иногда граничащей с даром предвиденья, они могут доверять на 100%. Так как весной либидо традиционно повышается, это нашло отражение и в характере ее представителей — в отношении сексуальной жизни для них не существует табу и запретов, любители эротических экспериментов.

Elle.ru / Фото: Vida Press






    Правила комментариев

    Рекомендуем