Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

29-летняя Пелагея тайно вышла замуж за 24-летнего хоккеиста

 
23 июня 2016  19:49

Долгожданная свадьба певицы и Ивана Телегина состоялась еще 16 июня и проходила втайне от многих.

Пара встречается всего полгода

Пара встречается всего полгода

Пара зарегистрировала свои отношения в Кутузовском загсе Москвы, а затем отправилась в ресторан на Рублевке, где продолжили банкет. На бракосочетание было приглашено совсем немного гостей. Влюбленные собрали только самых близких – на торжестве присутствовали родители, самые близкие друзья, а также несколько товарищей по хоккейной команде Телегина. Как говорят очевидцы, невеста выглядела прекрасно в свадебном платье. Пелагея решила выбрать не очень пышный наряд. Многие друзья узнали о том, что Иван, у которого растет 6-месячный сын, и Пелагея изменили статус лишь спустя некоторое время, а потому поспешили поздравить новобрачных со знаменательной датой. «Предложение Поля получила весной, и, конечно, сразу его приняла, ведь у них с Ваней безумная любовь, - говорит подруга семьи Валерия. – Помолвочное кольцо с бриллиантом в несколько карат она больше не снимала, но и не спешила кричать о статусе невесты. Тихо приходила на игры, перезнакомилась со всеми женами хоккеистов. Подружилась особенно с Настей Шубской и Лерой Кудрявцевой».

Пелагея влилась в тусовку жен и девушек хоккеистов

Пелагея влилась в тусовку жен и девушек хоккеистов

Когда мечты о свадьбе превратились в подготовку, певица долго не могла определиться с платьем. Подруги советовали классику – пышное от Веры Ванг, но девушке хотелось выглядеть скромно и элегантно, без помпы. Именно поэтому она выбрала приталенный наряд.

В Кутузовский загс будущая семья приехала на двух автомобилях представительского класса утром 16 июля. Приглашенных можно было пересчитать по пальцам. После росписи круг немного расширился: уже в ресторан на рублево-успенском шоссе приехали и друзья. Закончилось торжество за полночь. Цветы пришлось увозить на двух автомобилях. 
Пелагея с Иваном Телегиным, Анастасией Шубской и Александром Овечкиным отдыхает в Греции

Пелагея с Иваном Телегиным, Анастасией Шубской и Александром Овечкиным отдыхает в Греции

Пелагея и ее худоба

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем