Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Российские звезды

Фронтвумен группы SEREBRO Ольга Серябкина возмутила фанатов голым видом

 
25 июня 2016  10:22

На днях 31-летняя певица опубликовала на странице группы SEREBRO культовую фотографию Джона Леннона и Йоко Оно. Снимок был сделан для обложки журнала Rolling Stone в январе 1981 года знаменитым фотографом Анни Лейбовиц. Спустя сорок лет он возглавил рейтинг лучших журнальных обложек по версии американского общества издателей журналов.

Ольга Серябкина выполнила свою задумку вместе с Полиной Фаворской

Ольга Серябкина выполнила свою задумку вместе с Полиной Фаворской

«Для меня всю жизнь это фото было символом абсолютной любви, - написала Серябкина в Instagram. - Я всегда его долго рассматриваю. И тогда, когда увидела в первый раз, и каждый раз, когда оно мне попадается на глаза сейчас. В нем есть магия. В нем есть все, что имеет отношение к любви и страсти».

Следом за оригинальным фото Ольга опубликовала с микроблоге свою версию. На снимке в тех же позах, что и Леннон с Йоко Оно лежат сама Серябкина и другая участница группы SEREBRO Полина. Ольга при этом изображает Джона, который был полностью обнажен.  

Как ни странно, но лишь некоторые фанаты звезды восхитились ее творческим порывом и безупречной фигурой на фото. Большинство же фолловеров группы были просто ошарашены поступком девушек. Часть поклонников Ольги объявили о том, что отписываются от аккаунта группы. «Отписываюсь», «Это перебор», «Скоро на тебя будут подписаны одни извращенцы», «Чего не сделаешь для лайков», «С каждым разом все меньше одежды, а теперь вообще нет», «Серябкина уже не знает, что показать... Это не эротично, а вульгарно», «Ужас! Ведь вас не только смотрят те, кому есть 18 лет, но и младше. От безделья уже не знаете, что делать», «На том фото только люди, любившее друг друга, а ты на коллегу залезла, перебор с эпатажем», - обрушился на певиц шквал критики от фолловеров.

Знаменитая обложка Йоко Оно и Джона Леннона

Знаменитая обложка Йоко Оно и Джона Леннона

Группа SEREBRO на пляже
Ольга Серябкина и Олег Майами в Instagram

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем