Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Актуально

В сети появились снимки со свадьбы 18-летней модели и 55-летнего бывшего топ-менеджера «Лукойла»

 
25 июня 2016  15:26

На днях весь интернет обсуждал свадьбу модели Елизаветы Адаменко, едва успевшей отметить совершеннолетие, и ее давнего возлюбленного, бывшего топ-менеджера сингапурского отделения российской нефтяной компании «Лукойл» Валентина Иванова, который старше своей избранницы на 37 лет.

Эта свадьба наделала много шума

Эта свадьба наделала много шума

На днях во Франции состоялась свадьба известной модели Елизаветы Адаменко и бывшего топ-менеджера сингапурского отделения компании «Лукойл» Валентина Иванова. Невеста младше своего возлюбленного на 37 лет.

На бракосочетании, прошедшем в замке Chateau Saint Jeannet под Ниццей, собрались друзья и родственники пары, а также знаменитости.

Свидетелями стали дизайнер и модель Эмилия Вишневская и менеджер «Лукойла» Марк Каганский. Специально для всех присутствующих выступали супруги Рита Дакота и Влад Соколовский.

В день свадьбы Иванова и Адаменко замок утопал в живых цветах — под стать белоснежному платью невесты. Лиза шла к алтарю в воздушном платье-бюстье Vera Wang, а Валентин выбрал для церемонии не самый классический наряд — белые брюки и рубашку он дополнил черным пиджаком с золотой вышивкой.
Снимки со свадьбы 18-летней модели и 55-летнего бывшего топ-менеджера «Лукойла»
Woman.ru / Фото: Instagram






    Правила комментариев

    Рекомендуем