Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Ясновидящий рассказал о непростом будущем Элины Камирен

 
27 июня 2016  09:17

Последние месяцы выдались непростыми для 31-летней бывшей участницы телестройки «Дом-2». Камирен покинула проект в конце прошлого года. Вместе с ней из шоу ушел ее гражданский муж Александр Задойнов, от которого в декабре 2014 года Элина родила дочь Александру.

Элина Камирен скоро повстречает богатого мужчину

Элина Камирен скоро повстречает богатого мужчину

Но первые же недели жизни пары в отсутствии телекамер явно дали понять им, что у их отношений нет будущего. А однажды Александр без предупреждения собрал вещи и уехал в родной Ярославль, не объяснившись с Элиной. С тех пор ни одна ночь Камирен не проходит спокойно. «Я сильно нервничаю, плохо сплю, – рассказывает Камирен. – Все время думаю о будущем – как оно сложится? Переживаю за дочку – смогу ли я обеспечить ей достойное будущее? Да, я совладелица ювелирных магазинов KAMI, также веду собственный проект «Элина project», занимаюсь туристической фирмой E&A Family club и детским журналом Kids Club, но это не гарантия светлого будущего».
К Мохсену Норузи обращаются многие звезды

К Мохсену Норузи обращаются многие звезды

Эти вопросы, на которые ей неоткуда получить ответы, привели Элину к ясновидящему десятого сезона проекта «Битва экстрасенсов» Мохсену Норузи. Иранский пророк рассказал, что он узрел в будущем яркой блондинки. «Элина – охотница, вся ее жизнь – преодоление, - говорит Мохсен. – Тщеславная, сильная духом, с большой мечтой о богатстве и славе, Элина сейчас вся в сомнениях и панике. Недавнее расставание с Александром ее подкосило, однако оно пойдет ей на пользу. Освобождение и как следствие – новый путь. Александр, несмотря на свой приятный внешний вид, человек с отсутствием любого намека на мужское начало и понятий о чести и достоинстве. Оба в этой паре мечтают сорвать куш и жить красиво, оба готовы на любые поступки ради своей мечты. Будущего в этой семье нет. Лишь ссоры, драки и оскорбления».

По мнению экстрасенса, Камирен лучше позаботиться о том, чтобы обеспечить себе и дочери безбедное будущее. Элине необходимо хорошо подумать о том, что могло бы обеспечить ей стабильный доход и обезопасить от множества проблем, с которыми сталкиваются матери-одиночки. «Бизнес Камирен процветающим не назвать, однако года 1,5-2 она сможет зарабатывать на рекламе витаминов, салонов красоты и одежды. Так что рассчитывать только на свои силы для красивой жизни в ее случае – утопия, - считает Мохсен. - В ее жизни в течение семи месяцев появится богатый мужчина, который ее полюбит и при правильном поведении в первые три месяца отношений он подарит ей квартиру». 

В жизни Александры все сложится хорошо

В жизни Александры все сложится хорошо

По мнению прославленного ясновидящего, настоящим достижением Элины может стать ее дочь. Маленькая Саша хоть и проводит много времени с отцом, который регулярно ее навещает, воспитание получает все же от мамы. «Самым большим достижением Элины станет воспитание дочери диаметрально противоположным тому, что получила она сама, - утверждает Норузи. - Саша имеет все шансы вырасти человеком внимательным, чутким и исполнительным. В ней нет энергии бойца, зато есть преданность и трудолюбие. В личной жизни она не будет очень богата, зато очень счастлива. Мечта Элины о московской квартире и машине сбудутся одна за другой. Пусть умерит свой пыл и обратится к Богу с просьбой спасти ее душу».

Элина Камирен в Instagram
Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем