Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Наргиз Закирова о муже: «Он кричал: «Я убью тебя, я убью твоего ублюдка-сына»

 
28 июня 2016  08:09

За скандалом в семье 45-летней певицы несколько месяцев наблюдают все ее поклонники. Брак звезды висит на волоске. Супруг артистки, которая приобрела известность в России после участия в шоу «Голос», требует у нее большую сумму денег и отправляет ей угрозы из США, где он живет с детьми.

Филипп и Наргиз незаметно стали врагами друг для друга...

Филипп и Наргиз незаметно стали врагами друг для друга...

«Он кричал: «Я убью тебя, я убью твоего ублюдка-сына», - рассказала Наргиз в программе «Прямой эфир». - Общая у нас младшая дочь 16-летняя. А сыновей он принял, воспитывал, но не усыновил».

После того, как на Нагриз обрушилась оглушительная слава в России, она начала хорошо зарабатывать, в семье начались проблемы. Муж сидел дома в США с детьми, он нигде не работал. Певица содержала всю семью. Она сама предложила любимому заниматься творчеством и воспитывать наследников. Затем супруг намекнул, что он влез в долги.

Между тем, Филипп рассказал редакторам шоу, что долг у него появился из-за строительства звукозаписывающей студии, о которой они с женой долго мечтали. Она же отказала находить финансы, чем и разозлила его, ведь была договоренность, что именно Нагриз приносит в дом деньги.

Во время телемоста, организованного на шоу, находящиеся в состоянии конфликта супруги смогли выразить друг другу все претензии. «Ты уехала в Москву и доверила всех наших детей под мою опеку. – Филипп добавил, что в семье были проблемы, и он все их взял на себя. – Почему ты сейчас изображаешь меня монстром?»

Эксперты в студии «Прямого эфира» предположили, что причиной агрессивного поведения Фила по отношению к Нагриз могла стать его ревность, ведь жена жила и работала в другой стране, далеко от него. «В ответ на это человек может впасть в глубокую депрессию. А чтобы выйти из нее, он может пробовать какие-либо препараты», - подчеркнул эксперт. «Мы вообще не имееем права вмешиваться в вашу ситуацию. Но, поверьте, все подлежит восстановлению, если есть любовь. Нельзя ни одну просьбу оставить без внимания. Вы – уникальная женщина, удивительно талантливая. Попробуйте переступить саму себя», - попыталась примирить Наргиз с мужем актриса Елена Проклова.

Адвокат Сергей Жорин, напротив, намекнул, что если не жалеть Филиппа, то после своих угроз и вымогания денег он может сесть в тюрьму. Наргиз ответила, что не готова пойти на это, потому что у них с мужем общая дочь, которая захотела поддержать отца в трудную для него минуту.

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем