Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Романец: «Для меня было позором, что мой молодой человек не может купить собаку за 840 евро»

 
28 июня 2016  17:33

В последнее время в жизни 26-летней Виктории Романец произошли глобальные перемены — она ушла из «Дома-2», рассталась с Андреем Черкасовым и якобы начала строить отношения с Александром Липовым...

Андрей Черкасов не смог обеспечить Викторию Романец

Андрей Черкасов не смог обеспечить Викторию Романец

Когда Виктория уходила из реалити-шоу, пресса писала, что она это сделала ради Александра Липового — своего нового мужчины. Но на деле оказалось, что у него есть девушка и этот роман — всего лишь фикция. Правда, у Романец есть свое мнение на этот счет. «Меня с Александром познакомила Настя Киушкина после моего расставания с Андреем. Мы с ним подружились, он меня поддерживал, говорил, что у меня есть большие возможности двигаться дальше. Однажды я ему позвонила и попросила забрать с проекта. Он мне сказал: «Прямо сейчас?» — «Нет, завтра», — ответила я. Он много сделал для меня в том плане, что дал правильное направление. Но, самое главное, у нас с ним исключительно дружеские отношения. У него есть девушка, у них безумный роман, с ней мы знакомы. Так что мы никого не обманывали», — отметила Романец.

Виктория Романец знает, чего и кого она достойна

Виктория Романец знает, чего и кого она достойна

В интервью Виктория также рассказала, почему рассталась с Черкасовым. Оказалось, все дело в финансовой стороне. «В Андрее я нашла доброту, заботу, нежность, ласку — как раз то, чего мне не хватало. Но вне проекта эти качества уходят на второй план. Главным становится материальная база, человек должен крепко стоять на ногах. Я вовремя поняла, что Андрей не стоит моих переживаний. Я понимаю, какие у меня есть возможности за периметром».
Сейчас у бывшей пары нет общих тем. Романец даже оставила Андрею собаку, хотя и говорила, что это от него подарок... «Для меня было позором, что мой молодой человек не может купить собаку за 60 тысяч рублей (840 евро). Недавно видела, как он говорил своей новой девушке: «Вот ты не была в Париже, а я был». Мне так хотелось добавить: «За мой счет!» — возмущается девушка.

Виктория признается, что Андрей всегда проигрывал во многом ее бывшим возлюбленным

Виктория признается, что Андрей всегда проигрывал во многом ее бывшим возлюбленным

В отношениях с Андреем Виктория поняла, что, если мама молодого человека слишком властная, ничего не получится. «Конечно, родителей надо любить, но принимать решения самостоятельно. А Андрей требовал повышенного внимания к его маме. Она была против меня настроена. Когда мы хотели пожениться с Андреем, это она сказала, что мы не сможем жить на 60 тысяч, пришлось свадьбу отложить. На проекте была эйфория, а теперь — реальная жизнь. Я понимаю, что мой мужчина должен быть целеустремленным, сильным, материально обеспеченным. У меня нет сверхъестественных требований, не гонюсь за миллионерами. У мужчины должна быть квартира, на которую он сам заработал, машина не хуже, чем у меня. Хочу видеть мужчину успешнее, тогда мое отношение меняется. Иногда женщины соглашаются на дворника, слесаря, например. Но это не моя история. Я знаю, чего я достойна. Андрей всегда проигрывал во многом моим бывшим возлюбленным, мне приходилось его превозносить. А за что его возвышать? У мужчины должна быть серьезная работа, бизнес, пусть маленький, но его собственный. И, конечно, хорошая семья, родители, которые не лезут в жизнь детей».
Виктория Романец в 2016 году
Личные фотографии Виктории Романец
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем