Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Подписчики Дарьи Пынзарь раскритиковали складки на ее животе

 
28 июня 2016  19:28

30-летняя экс-участница «Дома-2» стала мамой во второй раз всего полтора месяца назад. Недавно семейство Пынзарь уехало в Крым, где Дарья впервые после родов показала фигуру в купальнике.

Мнения по поводу фигуры Дарьи Пынзарь разделились

Мнения по поводу фигуры Дарьи Пынзарь разделились

Сейчас Дарья является счастливой мамой двоих детей — 5-летнего Артема и 1,5-месячного Давида. На днях Дарья вместе с мужем Сергеем и детьми отправилась в Крым и уже успела поделиться несколькими фотографиями оттуда. «Ну что, целый день мы уже тут! Хочется еще раз сказать «Здравствуй, Крым! Я так давно о тебе мечтала!» — призналась Дарья.

Пынзарь также опубликовала первое после родов фото в бикини, насчет которого мнения поклонников Пынзарь разделились: одни отметили, что для девушки, которая еще два месяца назад была беременной, это отличный результат, но были и те, кто предположил, что Дарья попыталась втянуть живот, однако складки все равно не удалось спрятать. Позже Пынзарь поделилась еще одним фото на лежаках, благодаря которому можно сделать вывод, что живот Дарьи уже стал плоским, однако пока что ему не хватает упругости.

Дарья Пынзарь радует снимками с младшим сыном.

Дарья Пынзарь радует снимками с младшим сыном.

Дарья Пынзарь после вторых родов
Дарья Пынзарь после рождения сына Давида
Дарья Пынзарь и ее семья
Дарья Пынзарь на восьмом месяце беременности
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем