Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Прохор Шаляпин проводит время с невестой умершего друга

 
28 июня 2016  14:23

После всех скандалов 32-летний певец публикует снимки с Яной Гривковской - медиафигурой, которая неоднократно мелькала в СМИ как причастная к скандальным происшествиям. Ее также представляют как модель и писательницу.

Подписчики Прохора Шаляпина оставлись недовольны его новой спутницей

Подписчики Прохора Шаляпина оставлись недовольны его новой спутницей

Поклонники Прохора Шаляпина разочарованы его новой избранницей Яной Гривковской, фото с которой он периодически выкладывает в микроблог. Подписчики певца требуют вернуть прежнюю возлюбленную.

На одной из последних фотографий Прохор и Яна запечатлены в театре на фоне зрительного зала. Артист лучезарно улыбается, его спутница демонстрирует загадочную полуулыбку. «Побывали с Яночкой на премьере спектакля «Паяцы» в Геликон-опере. Гениальная постановка режиссера Дмитрия Белянушкина. Мы в восторге!» – подписал снимок певец.

В СМИ Гривковской приписывали романы с князем Монако Альбером II, Сильвио Берлускони, Борисом Березовским, членом правящей королевской семьи эмирата Абу-Даби — Мансуром аль-Нахайяном, пластическим хирургом Сергеем Левиным. Яна также была невестой Тимы Брика, друга Прохора, который скончался в феврале этого года.

Гривковская живет на Рублевке, у нее есть большой дом. Яна воспитывает ребенка. Гривковская знаменита еще и тем, что один из ее поклонников, миллиардер и строительный магнат Андрей Марченко, подарил ей огромный бриллиант за 2 миллиона 139 тысяч долларов из коллекции Элизабет Тейлор.
Прохор Шаляпин после ДНК-скандала
Прохор Шаляпин в Instagram
Dni.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем