Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Врачи борются за жизнь известной сериальной актрисы

 
29 июня 2016  12:58

32-летняя Юлия Латышева, игравшая в сериале «Светофор», госпитализирована в один из московских онкоцентров.

Юлия опубликовала фото из больницы

Юлия опубликовала фото из больницы

По словам самой актрисы, врачи диагностировали у нее серьезное онкологическое заболевание — лимфому Ходжкина. Сейчас Юлия проходит уже третий курс химиотерапии и надеется, что лечение принесет положительный результат. Она рассказала, что заболевание начало прогрессировать несколько лет назад, но Юлия не обращалась за медпомощью из-за напряженного рабочего графика. 

— Оказывается, заболела я несколько лет назад и не замечала симптомов. Сейчас прохожу уже третий курс химиотерапии и мне очень тяжело. Я делаю все, чтобы вылечиться, — сказала Юлия.

В своем блоге она также обратилась ко всем друзьям, которые поддержали ее. «Мои дорогие, бесценные, любимые друзья! Благодарю вас всех и каждого лично! В этом году мой день рождения стал особенным днем! Я почувствовала то, что, наверное, никогда бы не ощутила, не случись со мной эта неприятность, которую еще Аристотель назвал «крабом». Со мной произошла полная переоценка ценностей, полная перезагрузка, а главное, я чувствую что через все эти испытания Бог несет меня на руках к невероятной всепоглощающей любви! Делает он это с помощью ангелов! И эти Ангелы - вы! Мои любимые родители, муж, друзья, близкие! Я не смогу подобрать нужных слов, чтобы выразить то, что я чувствую... Ваша поддержка настолько ощутима и бесценна, что я каждый день благодарю Бога за это испытание! Я обязательно поправлюсь и всех вас приглашу на свой праздник жизни, чтобы поделиться своей любовью и благодарностью за эти незабываемые минуты духовного счастья! Я вас всех очень люблю! Каждому отвечу лично! Потому что люблю и благодарю каждого лично! И каждая ваша молитва и каждая ваша мысль обо мне - это перышки из крыльев, которые снова начали расти! Обнимаю вас всех и целую!»

Юлия Латышева поблагодарила всех за помощь и молитвы

Юлия Латышева поблагодарила всех за помощь и молитвы


Life.ru / Фото: vk.com






    Правила комментариев

    Рекомендуем