Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Реально&Невероятно

Веган случайно проглотил кусочек сыра. Его реакция собрала миллион просмотров!

 
29 июня 2016  17:32

Быть вегетарианцем достаточно сложно. Мало того, что приходится ограничивать себя во многих вещах, так еще и каждый раз нужно тщательно проверять, нет ли в еде запрещенных продуктов. Может, поэтому веганы такие раздражительные?

Пицца не принесла мужчине должного удовольствия!

Пицца не принесла мужчине должного удовольствия!

Вот, например, Мэтью Блант — веган и видеоблогер. На днях мама Мэтью, с которой по какой-то причине он до сих пор живет под одной крышей, купила ему пиццу. Конечно же, без мяса, яиц и молока. Мэтью уселся перед компьютером и, энергично пережевывая свою неоскорбительную и высоконравственную пиццу, принялся записывать очередной видеоролик о превосходстве веганов над обычными людьми.

Как вдруг что-то в соусе привлекло его внимание. Какая-то подозрительная субстанция. Мэтью долго дозванивался до пиццерии и выяснял, что они туда положили. В конце концов, ему ответили, что в состав соуса входит сыр. Реакцию комментировать излишне, ведь сыр, по убеждению молодого человека, давно должен быть законодательно запрещен. Как и все животные белки в еде.

Он отправился в ванную комнату, чтобы засунуть два пальца в рот и немедленно избавиться от предательского соуса. А потом долго вычищал остатки пиццы из оскорбленного животной пищей рта. Мэтью долго возмущался и объяснял своим немногочисленным подписчикам, что добавлять сыр в пиццу — это почти что уголовное преступление.

Почему? А потому, что процесс получения молока — то есть доение коров — высоконравственный Мэтью Блант считает изнасилованием. Он даже отдельный видеоролик об этом записал, и показал особенности процесса на себе:

Как бы то ни было, ролик с пиццей набрал более миллиона просмотров за пару дней.

Wuzzup.ru / Фото: скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем