Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Дмитрий Тарасов задаривает Ольгу Бузову дорогими сумками и букетами. ФОТО

 
29 июня 2016  21:41

Футболист Дмитрий Тарасов — идеальный муж. Он регулярно устраивает для своей супруги Ольги Бузовой романтические сюрпризы и дарит ей подарки по поводу и без. На днях 30-летняя телеведущая стала счастливой обладательницей очередной сумки Dior, оплаченной щедрым супругом.

Ольга Бузова не могла определиться с выбором

Ольга Бузова не могла определиться с выбором

В интервью порталу Woman.ru Ольга Бузова призналась, что может позволить себе дорогие сумки. Особую страсть блондинка питает к аксессуарам двух французских брендов – Chanel и Dior. В ее коллекции есть как классические модели, так и стильные новинки из последних коллекций.

Зная о модном увлечении супруги, Дмитрий Тарасов пригласил жену в один из бутиков Christian Dior. «Лучший подарок от мужа тот, который ты выбрала сама», — гласила подпись к снимку, на котором Ольга позирует с двумя сумками.

Внимание 30-летней звезды привлекли миниатюрные модели — Lady Dior, украшенная вышивкой в виде бабочек, и Diorama. Стоимость и той, и другой начинается от € 3 000.

Дабы сохранить интригу, Бузова предложила своим подписчицам угадать, какую сумку она в итоге выбрала. Мнения проголосовавших разделились поровну. Нашлись и те, кто посоветовал телеведущей брать и ту, и другую.
Подарки от мужа Бузова получает чуть ли не каждый день

Подарки от мужа Бузова получает чуть ли не каждый день



Недавно Ольга получила очередной букет от мужа

Недавно Ольга получила очередной букет от мужа

Роскошный отдых Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
Ольга Бузова и ее муж на Мальдивах
Ольга Бузова в Instagram
Жизнь Ольги Бузовой
Woman.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем