Малооблачно
Рига
-4°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Алла Пугачева наняла пятерых охранников на отдыхе в Юрмале

 
29 июня 2016  18:56

Чтобы обезопасить пребывание на латвийском курорте, Примадонна воспользовалась услугами частного охранного предприятия, сотрудники которого работали и на «Новой волне» в Юрмале.

Недавно Аллу Пугачеву, Максима Галкина и Игоря Николаева запечатлели на пляже в Юрмале

Недавно Аллу Пугачеву, Максима Галкина и Игоря Николаева запечатлели на пляже в Юрмале

Пять секьюрити постоянно находятся на территории виллы Аллы Борисовны, не позволяя посторонним вторгаться в личное пространство знаменитости. «На оказание подобных услуг всегда заключается договор, – рассказал «СтарХиту» один из сотрудников фирмы. – Конечно, как звезде ей была сделана скидка. А вообще стоимость охраны на такой длительный период – около трех миллионов рублей (42 000 евро)».

С начала июня Примадонна отдыхает на Балтийском побережье с мужем и детьми Елизаветой и Гарри. Звездная семья арендовала на лето один из самых роскошных особняков на прибалтийском побережье и наслаждается уединением в тени вековых деревьев. Однако по городу и Пугачева, и Галкин гуляют без охраны. «Максима видела не раз катающимся на велике, – рассказывает «СтарХиту» Лана Кочер. – Остановила в центре, попросила фото на память, а он рукой показывает: «Я тороплюсь, вон мои дети идут – к ним еду!» Поворачиваю голову – и правда, мальчик с девочкой и две няни от парка «Легенда» на побережье направляются в нашу сторону. Но снимок мы все-таки сделали, после чего я пригласила Максима в свой салон оптики – обещал зайти, выбрать очки».

В Юрмале Галкин недавно отпраздновал и 40-й день рождения. Гости собрались в ресторане Philippe на проспекте Булдури, где для них приготовили морепродукты – икру, крабы, карпаччо, а потом переместились в дом Игоря Николаева. Пугачеву местные жители тоже встретили без телохранителей на детской площадке недалеко от виллы. «Она играла с малышами, помогала им взбираться на горку, катала на качелях, – поделилась со «СтарХитом» наблюдавшая эту картину Анна Завкус. – Потом пришла няня, и они вчетвером направились домой».

Вилла для Аллы Пугачевой

Алла Пугачева в Instagram
Фото из микроблога Аллы Пугачевой

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем