«Я считаю, что прокурор превысил свои полномочия. Для меня это шоковая ситуация, но я очень надеюсь, что к пятнице все разрешится», - заявила Жасмин «СтарХиту».

Друзья переживают за певицу. Жасмин не так давно стала мамой в третий раз. На ней сейчас лежит воспитание двух сыновей и дочери. Знакомые и коллеги звезды решили поддержать ее супруга. 
Пользователи сети устроили настоящий флешмоб в поддежку супруга артистки. Ольга Орлова сфотографировалась с плакатом с хэштегом #freeShor и написала обращение для жителей Молдавии в своем микроблоге. «Друзья! Хочу выразить свою обеспокоенность ситуацией, которая сложилась вокруг моего друга Илана Шора, мужа моей подруги Жасмин. Если меня читают жители Молдовы, очень прошу поддержать! Правосудие должно руководствоваться законами. Неужели в Молдове оно вершиться не на основе доказательств и фактов, а для удовлетворения нескольких СМИ? Зачем арестовывать человека, который не убежал из страны, показал примерное поведение, активно сотрудничал в период следствия, являлся на все слушания, предоставлял доказательства. Все знают, насколько профессионально Илан Шор продемонстрировал себя в Оргееве, как мэр. Там люди не руководствуются заказными статьями, они уважают и ценят его за то, что он сделал для них! Илан, ты сильный, я знаю! Ты должен бороться с несправедливостью! Тебя поддерживаем мы, твои друзья! Тебе верят люди! Тебя ждет твоя семья!», - такой пост в поддержку Шора оставила на своей странице Орлова.
Совсем недавно Жасмин выкладывала фото мужа с дочерью Маргаритой

Совсем недавно Жасмин выкладывала фото мужа с дочерью Маргаритой

Однако пользователи социальной сети были настроены весьма скептически. Многие отметили, что Орлова совершенно не знает всех деталей ареста Илана, а заступается за него только из-за того, что он муж ее подруги. По мнению фолловеров звезды, супруг Жасмин действительно виновен в том, что ему предъявляют.