Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Поклонники гадают, что же изменилось во внешности Наталии Орейро. ФОТО

 
30 июня 2016  14:24

В эту среду в рамках 38-го Московского международного кинофестиваля прошла премьера фильма «Наша Наташа». Да, и это все о ней - о любимице миллионов, уругвайской актрисе и певице Наталии Орейро, которая лично приехала представить картину.

Наталия Орейро 29 июня в Москве

Наталия Орейро 29 июня в Москве

Почему именно она украла сердца стольких людей в России - не ясно. Ведь для нее была и Просто Мария, и Рабыня Изаура, и "Дикая роза", и другие "мыльные звезды" (забегая вперед - в фильме продвигается версия, что после коммунистических времен и культа женщины-товарища россиянам стала близка именно ее Милагрос из "Дикого Ангела", да и в принципе этот вопрос является лейтмотивом картины). В общем, именно про эту актрису и ее отношения с российскими поклонниками была снята "Наша Наташа".

На первый взгляд остроглазенькую Орейро не узнать. Через год ей исполнится 40 лет, поэтому, конечно же, она изменилась. Появились лучики-морщинки в уголках глаз, которые она, по мнению многих, скрывает с помощью филлеров и других инъекций молодости. Но одновременно с этим стала более женственной, вальяжной, "породистой". Для мероприятия актриса выбрала скромный серый брючный костюм и шелковую рубашку с глубоким вырезом - в такую жару или так, или никак.

В фильме мы во всей красе видим, что такое "культ личности" - как певицу встречают в сибирской глубинке, незнакомые женщины плачут и падают ниц, дарят игрушки, с которыми потом играет сын актрисы. - "Мне хотелось показать, как мой сын играет с Чебурашкой и другими игрушками, которые в России для него дарят. В фильме он как раз играет на гитаре, которую ему подарила моя поклонница. А недавно Мерлин сказал мне, что ему нравятся русские девочки" - рассказала уругвайская звезда на пресс-конференции. Не ясно, лукавит Наталия или нет, но фильм выглядит такой 83-минутной благодарностью за всю любовь. В "Нашей Наташе" речь идет о турне 2014-го года, в котором "от Москвы до самых до окраин" (16 городов за 20 дней) побывал "дикий ангел". - "Мне кажется, фильм получился несколько меланхоличный. Он рассказывает о моей настоящей жизни. Конечно, моим поклонникам известно, что в этом турне по России передо мной были большие трудности, как и в моей жизни. И мы решили это показать, чтобы понять - что же общего между мной, девочкой из Латинской Америки и такой же девушкой из Сибири, которая выросла совершенно в другой культуре".
Наталия Орейро в Москве
Kp.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем