Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Реально&Невероятно

Ему 60, ей – 20: очень неравные браки

 
04 июля 2016  08:04

В мире множество примеров, как юные девушки выходят замуж за мужчин, которые старше их на 40, а то и на 60 лет. Но страшным является то, что некоторые пожилые олигархи начинают строить отношения с девочками, которым нет и 18 лет...

Лиза демонстрирует все и сразу: «любовь» к богатому мужу, дорогие покупки и шампанское

Лиза демонстрирует все и сразу: «любовь» к богатому мужу, дорогие покупки и шампанское

Ему 55, ей — 18
Уроженке Красноярка Лизе Адаменко всего 18 лет, а она уже замужем, и о ее браке говорят все кому не лень. И это неудивительно, ведь ее мужем является вовсе не ровесник, а мужчина, которому недавно исполнилось 55 лет! Избранник девушки — топ-менеджер сингапурского отделения российской нефтяной компании «Лукойл» Валентин Иванов. Говорят, парочка, которая сейчас живет в Сингапуре, встречается уже около трех лет, то есть отношения Лизы и Валентина завязались, когда она еще не достигла совершеннолетия. По слухам, Адаменко познакомилась со своим будущим супругом, еще будучи ученицей восьмого класса. В феврале этого года модель отметила свое 18-летие и спустя всего четыре месяца вышла замуж за Иванова.

До знакомства с Ивановым Адаменко была простой девочкой, которая не выделялась среди своих ровесниц

До знакомства с Ивановым Адаменко была простой девочкой, которая не выделялась среди своих ровесниц

Свадьба пары, которая вызвала множество бурных обсуждений, состоялась несколько недель назад. Торжество отгремело в роскошном французском замке, среди гостей были друзья и родственники пары, коллеги жениха и некоторые звезды российского шоу-бизнеса, например модель Эмилия Вишневская, а также супруги Влад Соколовский и Рита Дакота (певица является подругой Лизы — недавно они вместе отдыхали на Бали), которые не только тусовались, но и выступали. В Ницце гости гуляли не один вечер, а несколько дней, а невеста была облачена в воздушное платье-бюстье с пышной юбкой от Vera Wang. После свадьбы молодожены отправились в медовый месяц в Монте-Карло.

55-летний Валентин отвел свою девушку в Диснейленд — любимое место всех детей

55-летний Валентин отвел свою девушку в Диснейленд — любимое место всех детей

Те, кто следит за жизнью Лизы в Instagram, может сделать вывод, что девушка живет в настоящей роскоши: она выкладывает снимки из дорогих бутиков и курортов, за изысканными обедами и с роскошными автомобилями, возле частных самолетов и на шикарных яхтах. Причем первое время Валентин и Лиза развлекались не только вдвоем, но и с подругами Адаменко — Асей Рош и Елизаветой Котовой. Однако потом девушки поссорились и заявили, что больше не общаются с Лизой и ее «парнем», которому за 50. «В Сингапуре и Монако гарем Валентина, известного под кличкой Султан, могут оценить его близкие знакомые — акционеры «Лукойла» Вагит Алекперов и Леонид Федун», — так пишет пресса об Иванове.

Валентин Иванов сделал из Лизы Адаменко настоящую красавицу

Валентин Иванов сделал из Лизы Адаменко настоящую красавицу

Большинство людей понимает, зачем Адаменко человек, который старше ее почти на 40 лет. Однако сама Лиза посвящает мужу трогательные слова и признается ему в любви. «Мы порой так часто не замечаем настоящих поступков, чувств и верим пустым, ни к чему не ведущим словам. Как же здорово именно взрослеть и понимать. Понимать мир таким, какой он есть, и быть любимой. Любимой настолько, насколько только возможно. Когда он ради тебя летит на край света, бросив все свои дела, зная, что ты боишься летать одна или просто боишься без него. Когда не можешь заснуть без его руки у тебя под головой. Когда тебе совершенно не нужны никакие слова, понимаешь его с одного взгляда. Быть любимой — это совершенно прекрасно. Спасибо тебе, люблю».

Лиза обладает не по возрасту взрослой фигурой

Лиза обладает не по возрасту взрослой фигурой

Адаменко уже достаточно долгое время не скрывает своих отношений с Валентином — она смело отмечает его на своих фото в Instagram, защищает свою страницу от негативных комментариев, причем делает это в довольно жесткой форме: «Моя личная жизнь — мои личные правила! Мои люди — мое все! Ни одному человеку во Вселенной не позволю ни слово говорить о них. Ребят, завязывайте детский сад, я не ведусь, просто ваши «интриги и расследования» — смех и не более. Будьте умнее и взрослее, а про то, что в модельном бизнесе одни «потаскухи», малыши, загляните в словарь!

Иванов уже был женат как минимум один раз — его предыдущая жена Елена родила ему дочь Софию

Иванов уже был женат как минимум один раз — его предыдущая жена Елена родила ему дочь Софию

Значение слова — это стиль! Еще момент: почему вы считаете, что если человек общается с человеком старше себя, этот человек автоматически становится потаскухой, а он — папиком? Новый уровень общения, вот что я вам скажу. Оставайтесь на своем «стадном» level, а мы все дружно отправляемся праздновать 55-летие моего человека! Ура!»
Иногда к ней подключается и сам Иванов — мужчина следит за обновлениями своей девушки, однако доступ на его страницу закрыт. Стоит отметить, что это не первый брак Валентина — до Лизы он был женат на модели Алене Филинковой (Елене Ивановой), которой сейчас уже целых 23 года. У экс-супругов есть общая дочь София. Адаменко знала об этой девушке и даже отмечала, что они с Валентином — красивая пара.

На пышной свадьбе Лиза Адаменко блистала в платье от Vera Wang

На пышной свадьбе Лиза Адаменко блистала в платье от Vera Wang

Кстати, родители Лизы целиком и полностью поддерживают ее выбор — более того, они и сами частенько отдыхают на различных курортах, и можно догадаться, что это происходит не без помощи богатого мужа дочери.

Ему 62, ей — 26
26-летняя уроженка Молдавии Ксения Дели прославилась год назад — после того как снялась в откровенном клипе канадского певца Джастина Бибера и ходила в статусе тайной девушки артиста лейбла Black Star Егора Крида. Ксения ведет активный образ жизни — девушка работает моделью в Америке, появляется на обложках журналов, рекламирует известные марки, снимается в сериалах и клипах как в России, так и за рубежом. Помимо Джастина Бибера, Ксения появлялась в видеороликах Николая Баскова и Энрике Иглесиаса. Уже в 2012 году Дели радовалась тому, что у нее есть все, о чем она мечтала. «В модельный бизнес я попала благодаря знаменитому фотографу Gavin O'neill. Получилось так, что мой приезд в Америку совпал с его приездом. Он оплатил мне перелет и проживание в Лос-Анджелесе, и, конечно, благодаря его фото меня заметили модельные агентства. Но на тот момент я еще не понимала, что смогу и хочу быть моделью, потому что считала стандартами красоты знаменитые 90-60-90. Но на сегодняшний день все изменилось. Стандартов больше нет, главное — отличаться от всех остальных, быть особенной в чем-то».

Ксения Дели летает на частных самолетах своего мужа

Ксения Дели летает на частных самолетах своего мужа

Однако в последнее время о Ксении говорят отнюдь не благодаря ее заслугам на работе — недавно стало известно, что модель вышла замуж за 62-летнего египетского миллионера Оссаму Фатхи Рабаха Аль-Шарифа, владельца девелоперской и логистической кампании «Амирал»! Свадьба «влюбленных» состоялась в начале июня на греческом острове Санторини — неожиданное бракосочетание отмечали около 150 человек. После свадьбы молодожены отправились в медовый месяц сначала во Францию, а потом в Португалию, ведь большинство других стран они успели исколесить еще до брака. При этом девушка совершенно не скрывает мужа и активно выкладывает фотографии с Аль-Шарифом в своем микроблоге, чем, безусловно, вызывает огромный ажиотаж. В настоящую любовь между супругами верят единицы, однако Ксению не волнуют негативные комментарии. Она уверяет, что ей посчастливилось найти настоящую любовь. «Возраст не беспокоит меня. Действительно люблю своего мужа, и вот что важно! В любом случае спасибо всем моим поклонникам, которые поддерживают меня».

26-летняя модель публикует снимки со своим новоиспеченным мужем, возраст которого — 62 года

26-летняя модель публикует снимки со своим новоиспеченным мужем, возраст которого — 62 года

Дели не держит в секрете и некоторые детали ее отношений с Рабахом — по ее словам, мужчина сделал ей предложение всего спустя месяц после знакомства и общения посредством интернета. «Это было очень романтично и неожиданно для меня. Но я чувствовала, что это мой избранник, и сказала «да». За полгода, прошедшие до свадьбы, я успела его узнать. Иногда живешь с человеком многие годы, а потом понимаешь, что по-настоящему не знаешь его. А бывает, когда встречаешь человека и сразу всем сердцем и душой чувствуешь, что знал его всегда, — рассуждает модель. — Он знает смысл слова «женщина», это редкость в наши дни. Он жесткий, но в то же время нежный, мужчина, но иногда мой ребенок. Он интеллигентный, у него хорошее чувство юмора, мне с ним никогда не скучно. У нас сильная связь, которую никому не разрушить».

Миллионер Оссама Фатха Рабаха Аль-Шариф и Ксения Дели сыграли свадьбу в начале июня

Миллионер Оссама Фатха Рабаха Аль-Шариф и Ксения Дели сыграли свадьбу в начале июня

У многих не хватает смелости делать то, что делает Ксения, по крайней мере так считает сама модель. Девушка поступает так, как хочет, и получает от этого удовольствие. «Всем, кто меня критикует, хочу ответить цитатой Боба Марли: «Кто ты такой, чтобы судить меня и жизнь, которой я живу? Я знаю, что я несовершенен, я и не стремлюсь быть таким. Но прежде чем указывать пальцем, убедись, что твои руки чисты», — заключает Дели.

Два года назад Дели снялась в клипе Николая Баскова на песню «Зая, я люблю тебя»

Два года назад Дели снялась в клипе Николая Баскова на песню «Зая, я люблю тебя»


Популярность к Ксении пришла после ее участие в откровенном клипе Джастина Бибера на песню What Do You Mean

Популярность к Ксении пришла после ее участие в откровенном клипе Джастина Бибера на песню What Do You Mean

Ему 90, ей — 30
Кто бы мог подумать, что основателю журнала Playboy уже 90 лет! В первый раз американец Хью Хефнер женился еще в далеком 1949 году, когда до рождения его нынешней жены было еще почти 40 лет. Первой супругой Хефа была Милдред Вилльямс, и она подарила мужчине двоих детей — дочь Кристи и сына Дэвида. Второй женой Хефнера стала модель Кимберли Конрад — она родила ему сыновей Купера и Марстона. Этот брак, как и первый, продлился 10 лет. После развода Хью встречался со многими девушками, но возраст каждой из них не превышал 30 лет, а некоторым было всего 18! И только в 2011 году издатель снова собрался в загс — его очередной избранницей стала на тот момент 25-летняя модель Playboy Кристал Харрис. Дело шло к свадьбе, и, когда до торжества оставалось всего пять дней, девушка внезапно решила разорвать отношения с Хефнером из-за его образа жизни, который нельзя назвать нормальным. «Вокруг постоянно толпы девушек и все такое. Это не для меня. Я просто хотела быть честной сама с собой», — рассказывала Харрис. Кристал не была готова к замужеству, так как все произошло слишком быстро. Хефнер признался, что организовал свадьбу только ради Кристал, потому что думал, что ей это нужно, а когда все сошло на нет, то они оба почувствовали облегчение.

Хью и Кристал Хефнер смотрятся как отец и дочь

Хью и Кристал Хефнер смотрятся как отец и дочь

Но прошел год и свадьба все-таки состоялась — 31 декабря 2012 года Кристал и Хью стали мужем и женой. Девушка признавалась, что погорячилась с расставанием... «Хеф уже не молод, и у него уже было достаточно подружек, поэтому сейчас мы больше, знаете, просто обнимаемся, смотрим кино или играем в нарды, — говорила она несколько лет назад. — После моего бегства от него я дала некоторые интервью, от которых следовало воздержаться. Я была безумна. Это был разрыв отношений, но я не должна была делать некоторые вещи. У меня был плохой представитель, поэтому все перепуталось и закрутилось».

Можно заметить, что 30-летняя Кристал тщательно следит за своей внешностью

Можно заметить, что 30-летняя Кристал тщательно следит за своей внешностью

Причин замужества с человеком, который старше ее на 60 лет, Кристал не скрывает — вместе с пожилым мужчиной она просто чувствует себя спокойнее, будучи единственной для него. «Вокруг всегда много девушек, поэтому постоянно возникает предчувствие, что тебе готовят замену. И он позаботился, чтобы я навсегда избавилась от этих страхов — вот для чего нужна была свадьба!»

Жену 90-летнего основателя Playboy порой можно спутать с Ким Кардашьян — модель также любит демонстрировать свою пятую точку

Жену 90-летнего основателя Playboy порой можно спутать с Ким Кардашьян — модель также любит демонстрировать свою пятую точку

Конечно, многие обвиняли модель в корысти и были уверены, что она вышла замуж за немолодого мужчину только лишь ради денег. Однако в 2013 году был обнародован брачный контракт супругов, согласно которому после смерти Хефнера его молодой жене не достанется ни копейки. Американские таблоиды, которым удалось узнать подробности документа, сообщали, что состояние в $43 миллиона будет поделено между четырьмя детьми Хью, Университетом Южной Калифорнии и благотворительными организациями. Однако жене миллионера и сейчас неплохо живется — например, в 2013 году он подарил супруге виллу на Голливудских холмах за пять миллионов долларов. Такой презент, по словам Хефнера, Кристал заслужила! «Кристал потрясающая девушка. Мы очень счастливы вместе. Мы любовники и лучшие друзья. А теперь еще муж и жена. Поэтому все эти покупки не зря!» — восторгался Хью.

Ему 83, ей — 26
Австрийский миллиардер Ричард Люгнер (83), прославившийся на весь мир после того, как выложил 500 000 долларов за то, чтобы американская телезвезда Ким Кардашьян сопровождала его на Венский бал, в 2014 году сыграл свадьбу с белокурой моделью Кэти Шмитц, которой на тот момент было всего 24 года (у девушки также есть дочь, которую она родила в 18 лет).

Австрийский миллиардер Ричард Люгнер взял в жену Кэти, когда той было всего 24 года. Ему — 81

Австрийский миллиардер Ричард Люгнер взял в жену Кэти, когда той было всего 24 года. Ему — 81

Для эксцентричного богача это был уже пятый по счету официальный брак, у него есть четверо взрослых детей — два сына от первого брака, дочь от четвертого и один внебрачный ребенок. «К моменту встречи с Кэти я был женат четыре раза и уже семь лет находился в разводе. Я ни за что не хотел снова жениться», — два года назад признавался Люгнер, добавляя, что волнуется относительно правильности скоропалительного брака (с момента знакомства до свадьбы прошло всего семь месяцев). «Женщины очень опасные существа, но мне нравится бороться с молодыми женщинами, это полезно для меня».

Кэти Люгнер уверяет, что для роскошь — не главное, и выйти замуж за пожилого мужчину ее побудили вовсе не деньги

Кэти Люгнер уверяет, что для роскошь — не главное, и выйти замуж за пожилого мужчину ее побудили вовсе не деньги


Ричард надеялся, что наконец-то нашел свою единственную и неповторимую, ведь продолжать поиски он уже не хотел. Свадебные торжества прошли в знаменитом дворце Шенбрунн, который славится тем, что являлся основной летней резиденцией австрийских императоров династии Габсбургов. Жених и невеста прибыли во дворец в карете, запряженной четверкой лошадей. По традиции они выпустили на волю двух белых голубей. «Мы не ожидали, что полюбим друг друга. Это просто случилось. Для любви возраст не помеха», — признавалась новоиспеченная супруга журналистам. Ким Кардашьян, кстати, не была в числе гостей роскошной свадьбы. Это неудивительно — жених заявил журналистам, что звезда его разочаровала. «Она меня взбесила тем, что не придерживалась программы», — жаловался он. Ким же жаловалась своей свите, что Люгнер был чересчур агрессивен, хватал ее слишком грубо и просил о встрече наедине.
Кэти, которая до встречи с будущим мужем пыталась делать карьеру телеведущей и снималась для Playboy, не стала скрывать, что ей нравится вести роскошный образ жизни, который ей обеспечивает банковский счет мужа, однако деньги, если верить ее словам, не главная причина замужества. «Когда мы познакомились, я поняла, что он хороший человек. Конечно, я знала, что он богат, он знаменитый человек на моей родине, в Германии. Конечно, здорово вести роскошную жизнь, но для меня это не самое главное. До замужества я пыталась пробиться на телевидение, но мне пришлось выбирать между любовью и моей карьерой. И, кстати, я не первая его жена, которая моложе его, — ни одна из его жен не была его ровесницей!»

У Кэти есть 8-летняя дочь от предыдущих отношений

У Кэти есть 8-летняя дочь от предыдущих отношений

Кэти, у которой есть 8-летняя дочь от предыдущих отношений, по ее словам, встречалась с ровесниками, которых интересовал «только футбол и секс с как можно большим количеством женщин», а в лице Ричарда она встретила настоящего мужчину.

Ему 71, ей — 25
Американского мультимиллионера, модника и невероятного фаната баскетбола Джеймса Гольдштейна (73) в СМИ называют чудовищем, ведь его внешность далека от внешности настоящего красавца. Однако это никогда не мешало ему быть популярным среди девушек — деньги делали свое дело! В 2013 году Крокодил Данди (это прозвище он получил из-за любви к одежде из крокодиловой кожи) позировал в обнимку с сербской моделью Ваней Йосич, до нее была немка Лилиана Матеус, а ей предшествовали регулярные выходы в свет с 24-летней датчанкой Амали Вихман и белорусской Илоной Гузаревич. Потом Гольдштейн начал проводить время с новой дамой сердца — 25-летней моделью Анной Сергеевной.

Джеймсу Гольдштейну всегда удавалось очаровывать молодых девушек — вот и модель под псевдонимом Анна Сергеевна тоже попала под его чары. Правда, ненадолго

Джеймсу Гольдштейну всегда удавалось очаровывать молодых девушек — вот и модель под псевдонимом Анна Сергеевна тоже попала под его чары. Правда, ненадолго

Пара отдыхала на фешенебельных курортах и в роскошных особняках миллиардера, которые не раз появлялись в кино — в них снимали картины «Ангелы Чарли» и «Большой Лебовски».

Анна и Джеймс имели огромную разницу не только в возрасте, но и в росте — модель была на голову выше своего мужчины (его рост составляет всего 160 см), однако это ее ничуть не смущало. Однако, похоже, сейчас пара уже не вместе — модель и миллионер уже давно не появлялись на публике и пресса о них больше не пишет.

Личность 73-летнего Джеймса Гольдштейна покрыта завесой тайны: всем известно, что он сказочно богат, но никто не знает, чем именно он зарабатывает на жизнь

Личность 73-летнего Джеймса Гольдштейна покрыта завесой тайны: всем известно, что он сказочно богат, но никто не знает, чем именно он зарабатывает на жизнь


Любовь Новоселова / Фото: Vida Press, Instagram, скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем