Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Ольга Солнце призналась, что работает всего четыре часа в неделю

 
01 июля 2016  17:35

33-летняя Ольга Николаева, более известная под псевдонимом Солнце, уже давным-давно покинула «Дом-2» и сейчас занимается диджеингом. Однако Солнце признается, что у нее есть много свободного времени.

Ольга Солнце старается жить в свое удовольствие

Ольга Солнце старается жить в свое удовольствие

Недавно Ольга записала песню под названием «Дышать», а сейчас находится на съемках клипа на этот трек. Так как Солнце уже шесть лет гастролирует по России в качестве диджея, она знает реакцию танцпола на ту или иную музыку. Женщина начала понимать, каких композиций не хватает публике.

Однако в общем и целом у Ольги много свободного времени, чего она абсолютно не скрывает. «Я работаю, как правило, два из семи дней. В основном по два часа в день. Я сама выбираю график. Я посетила 27 стран. В последний раз была на Бали, очень понравилась там атмосфера. Хотела бы вернуться туда и пожить некоторое время. Уже долгое время езжу без услуг туроператоров. Сама выбираю маршрут, нахожу жилье. Как правило, выбираемся на отдых с друзьями, весьма спонтанно. «А давай поедем», — так часто начинается наше путешествие. С семьей редко путешествую», — поделилась экс-звезда «Дома-2».

В остальное время Ольга учится — в данный момент ее интересует финансовая грамотность.

Ольга Солнце уже шесть лет работает диджеем

Ольга Солнце уже шесть лет работает диджеем

Ольга Солнце в Instagram

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем