Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Энрике Иглесиас сводил Анну Курникову в ресторан

 
04 июля 2016  15:18

41-летний певец Энрике Иглесиас и 35-летняя экс-теннисистка Анна Курникова вместе уже 15 лет, однако в последние годы они редко попадают в объектив папарацци.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас счастливы вместе уже 15 лет

Анна Курникова и Энрике Иглесиас счастливы вместе уже 15 лет

Недавно Энрике и Анна были замечены покидающими ресторан The Palm в Беверли-Хиллз. Певец и его возлюбленная были одеты в своем привычном спортивном стиле. Образ Анны довершали сумочка Chanel и босоножки YSL на высоком каблуке. Несмотря на то, что пара торопилась поскорее сесть в автомобиль, Энрике не отказал в автографах узнавшим его поклонникам.

Пара познакомилась в 2001 году на съемках клипа Иглесиаса «Escape», в котором у Курниковой была главная женская роль. С тех пор они неразлучны. Регулярно появляются новости о том, что они поженились и ждут ребенка. «Раз в год обязательно появляется информация, что я вышла замуж или беременна. На самом деле пока никаких новостей нет, все так же, как было, все хорошо», — призналась экс-спортсменка в интервью журналу Hello! накануне своего 35-летия. Она также добавила, что хотела бы стать матерью, но не раньше, чем через 10 лет, и бойфренд в этом ее поддерживает. «Для меня он классный именно такой, какой он есть. Но это не значит, что мы не подталкиваем друг друга к улучшению, к самореализации, к развитию индивидуальности», — говорит экс-теннисистка.

Enrique Iglesias — «Escape»

Анна Курникова и Энрике Иглесиас покидают ресторан
Анна Курникова на красных дорожках
Личные фотографии Анны Курниковой
Бекстейдж фотосессии Анны Курниковой для журнала Maxim
Курникова отныне американская подданная

Марина Голубева, фото Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем