Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Дмитрий Дибров рассказал, как похудел на 20 килограммов

 
04 июля 2016  18:33

56-летний журналист и телеведущий признался, что ему помог «тюбик космонавта».

Дмитрий и Полина Дибровы на недавнем мероприятии

Дмитрий и Полина Дибровы на недавнем мероприятии

В интервью «КП» Дибров рассказал, что французы поняли одну вещь — человек, съев яблоко в 1910 году, получил бы те калории, которые в 2016 году есть в десяти таких яблоках. «И они придумали такое месиво, где в равных долях есть все необходимое для жизни человека, но в нужных пропорциях. Ты просто берешь это месиво, разводишь водой или молоком по вкусу и выпиваешь в то время, когда у человека так называемая техническая еда утром. А что мы утром едим? Ведь мы же лапшу едим. Что нам сделали белорусские или украинские кухарки, прислуга, то мы и едим. Яичницу едим? Дай бог! А что мы едим днем? Без слез не взглянешь! Вечером другой разговор — социальное питание. Тут какие-то партнеры по бизнесу, романтические вечера — это другой разговор. Там запах невероятный! Даже есть запах бифштекса. Запах клубники, запах кофе... Но это неправда все!

Дмитрий Дибров будет стараться удержать свой результат.

Дмитрий Дибров будет стараться удержать свой результат.


Это практически «тюбик космонавта». Но на самом деле нифига это не курица и не бифштекс. Это одно и то же месиво. Это не кофе и не ваниль, не банан. Но ты же этого не понимаешь. Так я и сбросил эти килограммы».
По словам Дмитрия, его 27-летняя жена Полина Диброва никак не повлияла на его похудение. «Люди, конечно, перетекают друг в друга, когда они семь лет женаты, у них трое детей. А то, что человек толстый, он и сам знает. Просто видите, это же еще работать надо! Гораздо интереснее с пивком на диване лежать. Всякий раз, когда вижу подтянутого человек после сорока, я считаю, что за ним некоторая работа. Бывает и конституция, но и некоторая работа тоже. Так что теперь я буду пробовать результат удержать», — поделился Дибров.

Скромная порция Дмитрия Диброва.

Скромная порция Дмитрия Диброва.


Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем