Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

42-летняя Натали похвасталась стройной фигурой в бикини. ФОТО

 
04 июля 2016  18:02

В данный момент певица вместе со своими сыновьями отдыхает в одной из теплых стран. На страничке в Instagram, которую Натали завела совсем недавно, она вовсю делится пляжными фото.

Фигура Натали действительно близка к идеалу!

Фигура Натали действительно близка к идеалу!

На отдых Натали улетела три дня назад, и за это время она успела позагорать у бассейна, встретить закат, сходить на пляж, почитать книгу, а также устроить фотосессию возле бассейна. В микроблоге артистки появились сразу два снимка, на которых она запечатлена в бикини, и на обоих — в разных. «Учу младшего фотографировать девушек в купальниках», — подписала один из кадров Натали. Подписчики певицы, коих у нее пока что всего 5000, восхитились ее стройностью и молодостью.
Натали не скрывает, что является неспортивным человеком — она не посещает тренажерный зал, потому что понимает, что это не ее. За время беременности Натали набрала 20 килограммов, после чего сидела на всех существующих диетах, однако ничего не работало. Помогла звезде лишь специальная система питания. «Один из двух ее главных принципов — есть каждые три часа. И столько раз, сколько помещается в период бодрствования. Допустим, я встаю в семь и сразу завтракаю. Затем поем в десять утра, в час дня, в четыре и так далее.

Натали дразнит подписчиков фотографиями с отпуска

Натали дразнит подписчиков фотографиями с отпуска


Я даже могу поужинать перед сном. Но нельзя забывать о втором принципе: объем порции должен умещаться в двух согнутых ладошках, если их соединить. У меня есть волшебная пиалка, рассчитанная на этот объем, для меня это «мерная чаша». Заполнить ее можно чем угодно: котлетами с овощами, тортиком, жирным сыром с фруктами, картошкой с грибами, но увеличивать порцию нельзя. Таким образом запускается метаболизм, ускоряется обмен веществ. То есть организм не откладывает лишнего в запас».

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем