Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Экс-участница «Дома-2» Инна Воловичева продемонстрировала фигуру в бикини

 
05 июля 2016  13:31

Настало долгожданное лето, поэтому все стараются на несколько недель выбраться из душного города, чтобы отдохнуть на море.

Инна Воловичева гордится своими внешними данными

Инна Воловичева гордится своими внешними данными

Домовцы не исключение, и хотя действующие участники вынуждены жить на съемочной площадке, им создали такие условия, которые можно сравнить только с первоклассной базой отдыха, поэтому они целыми днями лежат возле бассейна и прохлаждаются в приятной воде, пишет сайт dom23.tv.

А вот бывшие герои все же отправились на курорты, и среди них Инна Воловичева со своим супругом и дочерью. Сейчас семейство проводит время в Анапе, наслаждаясь морем и пляжем, а кроме всего прочего Инна рассказывает своим поклонникам прелести их отдыха, начиная от условий проживания, заканчивая ценами в кафе, ресторанах и на местных рынка. Конечно же, девушка радует и красочными фотографиями, где она предстает во всей красе. Воловичева смело демонстрирует свою подтянутую фигуру, хотя те, кто помнит ее по проекту, не могут поверить, что эта стройная дама когда-то весила более 100 килограммов.
Инна с мужем работают над собой

Инна с мужем работают над собой

Однако и без критики не обошлось, ведь даже несмотря на все скинутые лишние килограммы, Воловичева все равно остается дамой с пышными формами, по поводу чего и было написано пару десятков язвительных комментариев. Девушка решила не дожидаться, пока ее обсудят с головы до пят, не рассмотрев полностью, поэтому выложила снимок в полный рост: «По многочисленным просьбам - фото в купальнике в полный рост. Сейчас все срочно должны взять в руки лупы, чтобы удобнее было искать изъяны в фигуре. А если не найдете, то всегда можно написать, что это фотошоп. Так ведь приятнее, правда? Всем хорошего вечера! У нас тут тоже все отлично!»
Инна Воловичева ответила всем критикам

Инна Воловичева ответила всем критикам


Dom23.tv / Фото: Instagram
Наши домовцы не исключение, и хотя действующие участники вынуждены жить на съемочной площадке, им создали такие условия, которые можно сравнить только с первоклассной базой отдыха, поэтому они целыми днями лежат возле бассейна и прохлаждаются в приятной воде, пишет сайт dom23.tv. А вот бывшие герои все же отправились на курорты, и среди них Инна Воловичева со своим супругом и дочерью. Сейчас семейство проводит время в Анапе, наслаждаясь морем и пляжем, а кроме всего прочего Инна рассказывает своим поклонникам прелести их отдыха, начиная от условий проживания, заканчивая ценами в кафе, ресторанах и на местных рынка. Конечно же, девушка радует и красочными фотографиями, где она предстает во всей красе. Девушка смело демонстрирует свою подтянутую фигуру, хотя те, кто помнит ее по проекту, не могут поверить, что эта стройная дама когда-то весила более 100 килограмм.
Подробнее: http://dom23.tv/novosti-i-sluhi/inna-volovicheva-prodemonstrirovala-idealnuyu-figuru.html






Правила комментариев

Рекомендуем