Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Иосиф Пригожин избегает общения с дочерью от первого брака

 
05 июля 2016  20:35

Печально, но все подозрения интересующихся жизнью 19-летней Данаи Пригожиной в том, что ее знаменитый отец практически не принимает участия в воспитании родной дочери, находят все больше подтверждений.

Иосиф Пригожин с дочерьми Данаей и Елизаветой

Иосиф Пригожин с дочерьми Данаей и Елизаветой

Как недавно писала «КП», о том, что Даная стала моделью и выиграла конкурса красоты, маститый продюсер узнал и соцсетей. Через них же дочь-победительницу и поздравил. Возможно такое сдержанное общение стало причиной семейного конфликта, куда вмешалась младшая дочь Пригожина Елизавета?

Напомним, что Иосиф Пригожин - отец троих детей. Его первенцу Дмитрию Пригожину уже 27 лет. Молодой человек, как и его родная сестра Даная, родился в браке продюсера с Еленой Пригожиной.

От второго фактического брака с владелицей PR-агентства Лейлой Фаттаховой у Пригожина есть 17-летняя дочь Елизавета. Также 47-летний шоумен воспитывает и детей своей сегодняшней супруги певицы Валерии от брака с продюсером Александром Шульгиным: двоих сыновей Арсения и Артемия, а также дочь Анну.

Мама Данаи с новым мужем

Мама Данаи с новым мужем

Около года назад многие СМИ рассказали о его публичной перепалке с Данаей Пригожиной. Разругались из-за квартиры в центре Москвы, которую Иосиф оставил бывшей жене и детям. Пригожин заявил, мол, его экс-супруга Елена Пригожина якобы пыталась продать квартиру в пользу нового возлюбленного, оказавшегося за решеткой. Даная вступалась за мать в эфире телепередач. За отца, в свою очередь, вступилась Елизавета Пригожина, назвав старшую сводную сестру неблагодарной. Спустя полгода о скандале все забыли, квартирный вопрос, судя по всему, давно решен. Но отношения остаются натянутыми. Да и сама Даная не в силах скрывать то, что родной папа избегает общения с ней. О том, как складывается общение с Пригожиным она пожаловалась в своем Instagram друзьям, отвечая на вопрос о том, помирились ли с отцом?

- Да, но не общаемся, - отвечает Даная. - Наверное, он не хочет. А я не хочу навязываться, звоню, не берет или занят, а потом фото с отдыха, я смирилась. И не расстраиваюсь, жизнь идет дальше, близкие всегда рядом, не только мысленно. Мама, любимый человек и отчим - только они верят в меня.

Даная Пригожина со своим молодым человеком

Даная Пригожина со своим молодым человеком

Кстати, автомобиль, которым хвастает девушка, ей отдала мама. А в это время дочь Валерии получила на день рождения BMW 1-й серии в подарок от мамы и отчима. Также собственные крутые иномарки имеют все дети певицы. Отпрыски продюсера Шульгина, который, кстати, тоже не балует родных детей общением, регулярно ездят с мамой и отчимом на отдых, называют его Йося и признаются ему в любви, называя папой. Арсений и Анна Шульгины не без помощи известного продюсера делают активные шаги в своих музыкальных карьерах.

Даная Пригожина же практикуется в визаже, наращивании ногтей и ресниц, без ведома и протекции отца выступает моделью, побеждает на конкурсах красоты и даже самостоятельно пытается петь.

Пригожина называет машину своей ласточкой

Пригожина называет машину своей ласточкой

Средняя дочь Иосифа Пригожина
Даная Пригожина в Instagram

Kp.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем