Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Ведущая программы «Орел и решка» раскрыла секрет борьбы с целлюлитом

 
06 июля 2016  15:17

26-летняя Регина Тодоренко, которая уже полгода находится в кругосветном путешествии, рассказала о том, как ей удается держать себя в форме.

Регина Тодоренко никогда не сидит на месте

Регина Тодоренко никогда не сидит на месте

«Честно говоря, мне уже начинает казаться, что из-за неправильного питания я потихоньку заплываю жиром — во всяком случае, на экране, где камера к моим 50 килограммам прибавляет еще пять-шесть, — поделилась телезвезда. — Между съемками у нас почти нет времени на отдых и рестораны, приходится по-быстрому утолять голод фастфудом: жареной картошкой, сэндвичами. Хорошо, что на работе я за день прохожу 15 километров и больше. С такой нагрузкой можно есть, что хочешь...»

Еще Тодоренко, в какую бы страну она ни попала, всегда пытается найти время на занятия спортом. «После каждого съеденного сэндвича я в два раза больше занимаюсь йогой и хореографией, — продолжает Регина. — Раз-два в неделю нам с ребятами из съемочной группы удается выкроить часок на тренажерный зал и устроить тренировку: они помогают мне с гантелями, а я преподаю им йогу. Я не исповедую философию йоги — просто выполняю сами упражнения. Есть еще практика, которая мне нравится, — синг шен джуан, это сродни тайцзи — методам развития суставов. В Тайване ее практикуют бабушки и дедушки. Они очень странно и смешно танцуют, а в итоге в 80 лет выглядят на 40! Поближе познакомившись с их практикой, я поняла: да, в любом возрасте можно выглядеть достойно».

Тодоренко восхищает поклонников фото с путешествия

Тодоренко восхищает поклонников фото с путешествия

Телеведущая сравнивала специалистов разных стран в области красоты, и пришла к выводу: ей страшно повезло. «Сразу скажу, что своего личного массажиста я считаю самым лучшим. Он с помощью вакуумной банки творит самые настоящие чудеса! Например, подтягивает мышцы. А еще, представляете, убирает целлюлит! Так что его можно назвать настоящим магом. Что касается других спа-процедур, то на первом месте в моем топе — китайский точечный массаж и акупунктура».

Регине удается держать себя в форме

Регине удается держать себя в форме


7days.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем