Малооблачно
Рига
-4°
Малооблачно
LV RU
Мировые звезды

Брак Хайден Панеттьери и Владимира Кличко под угрозой?

 
07 июля 2016  08:08

Голливудская актриса и жена украинского боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери (26) была замечена на улице без обручального кольца на пальце.

Хайден Панеттьери была замечена на прогулке, причем на ее руке не было обручального кольца

Хайден Панеттьери была замечена на прогулке, причем на ее руке не было обручального кольца

26-летняя Хайден Панеттьери и 40-летний Владимир Кличко в декабре 2014 года стали родителями — актриса родила дочь, которую назвали Кайей Евдокией. После этого Хайден стала реже появляться на мероприятиях, а в конце 2015 года рассказала, что страдает от послеродовой депрессии. Она даже легла в специализированную клинику и позже рассказывала интервью о том, как ей помогло это лечение. Однако пару месяцев назад она призналась, что так и не смогла до конца справиться с болезнью. «Послеродовая депрессия, с которой я столкнулась, повлияла на все аспекты моей жизни, — написала Панеттьери в своем «твиттере». — Вместо того, чтобы остаться в этом состоянии и застрять в нем из-за неверных механизмов преодоления, я решила взять некоторое время, чтобы восстановить целостность моего здоровья и жизни. Пожелайте мне удачи».

Послеродовая депрессия отразилась на внешности актрисы

Послеродовая депрессия отразилась на внешности актрисы


И вот на днях папарацци сфотографировали Панеттьери на одной из улиц Нью-Йорка. Причем внешний вид актрисы натолкнул журналистов на мысль, что лечение проходит не так уж гладко. Дело в том, что Хайден была без макияжа и в довольно странной одежде, она сидела на крыльце книжного магазина на Пятой Авеню, курила и читала биографию гангстера Сэмми Гравано. Кроме того, папарацци обратили внимание на отсутствие обручального кольца на пальце актрисы — из этого они сделал вывод, что кризис мог коснуться и отношений Хайден и Владимира Кличко. Правда пока официальной информации об этом нет.
 
Хайден Панеттьери читает книгу на улице

Otkrito.lv Фото: Vida Press






    Правила комментариев

    Рекомендуем