Пасмурно, небольшой снег
Рига
-4°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Ксения Бородина призналась, что не хочет превращать личную жизнь в шоу

 
07 июля 2016  15:23

Кажется, слухи о разводе 33-телеведущей и ее супруга Курбана Омарова уже не просто пустые разговоры. Пара прожила в браке меньше года, а потом, по слухам из-за измены избранника Ксении, рассталась.

Ксения Бородина в очередной раз намекнула на то, что больше не живет с мужем

Ксения Бородина в очередной раз намекнула на то, что больше не живет с мужем

Сейчас они живут в разных квартирах и не появляются на публике вместе. При этом ни один из участников обсуждения никак не комментирует новость о разрыве, и тем самым, еще больше подогревает интерес к ней. Однако, сказать пусть и опосредованно, что жизнь продолжается решила сама Ксения. «Многие из вас переживают за меня, спасибо вам огромное! Ежедневно вы просите подробностей о моей личной жизни. У меня счастливая семья, у меня дети, которых я люблю больше жизни, работа, на которую я хожу с большим удовольствием, друзья, которые преданны мне, а я им! Я с радостью делюсь с вами своим настроением, новыми идеями, фотографиями и видео своей жизни и тем, что меня радует и смешит. Но есть темы, которые мне обсуждать неинтересно», — написала Бородина в Instagram.

Ксения добавила, что несколько месяцев назад получила предложение о круглосуточной съемке ее жизни. Однако телеведущая отказалась. По ее словам, она не готова выставлять свою семью на продажу. Даже за круглую сумму в наличных. «Все, что я делаю в кадре — это моя работа. И я очень стараюсь быть профессиональной и выкладываться на все 100. А потом я возвращаюсь домой и там мне просто хочется надеть мягкие тапочки, налить себе чай с лимончиком и обнять своих деток. У меня нет желания превращать свою жизнь в шоу. Потому, что шоу — это моя работа. Если вы, предположим, работаете водителем, вряд ли вы будете дома сидеть у телевизора с рулем в руках. Если вы рыбак, вряд ли вас застанешь дома у аквариума с сетью. В этом нет ничего удивительного, что, приходя домой, каждый человек хочет отдохнуть от того, что делает на работе. Еще раз спасибо за поддержу, я все вижу, я все чувствую, как вы переживаете и любите меня», — рассказала звезда.

Ксения Бородина на последнем месяце беременности
Ксения Бородина в Instagram
Ксения Бородина вместе с женихом отдыхает в Таиланде

Kp.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем