Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Эвелина Бледанс готовится к пластическим операциям

 
08 июля 2016  15:14

47-летняя актриса и телеведущая признается, что у нее есть свои секреты, которые помогают ей сохранять кожу здоровой и упругой. Однако кардинально переделывать свое лицо Эвелина пока не торопится, хотя признается, что готова к пластике.

Поклонники считают, что Эвелина Бледанс хороша и без изменений

Поклонники считают, что Эвелина Бледанс хороша и без изменений

«Я с 35 лет пользуюсь «инъекциями молодости», особенно в зоне лба. Обращаюсь к специалистам ежегодно, поскольку верхняя часть лица у меня подвижная и мимические морщинки появились уже лет в 14», - отметила Бледанс.

Недавно артистка побывала во Франции, где в клинике ей объяснили, когда следует делать пластическую операцию. Эвелина не раз высказывалась на тему хирургического вмешательства, но сама пока боится таких манипуляций. «Хирурги, которых я прошу оценить меня, в один голос говорят, что еще лет десять мне можно серьезно не беспокоиться. Но и потом важно, чтобы после всех хирургических манипуляций лицо не изменилось до неузнаваемости, как у многих артистов, изуродовавших себя и превратившихся в кукол», - объяснила Бледанс.

Эвелина Бледанс хочет всегда выглядеть достойно

Эвелина Бледанс хочет всегда выглядеть достойно

Во время визита актрисы в Париж врач европейских кинозвезд Жан-Луи Дюран сказал, что ей не требуется корректировать лицо, у нее хороший овал, которого не коснулись возрастные изменения и пигментация. Эвелина призналась, что обратилась к специалисту по другой причине – она хотела, чтобы он исправил ей ноги, сделал их тоньше. Он использовал уникальный метод воздействия холодом. С помощью процедуры, которая охлаждает кожу до минус 8 градусов, мембрана жировых клеток разрывается, все лишнее уходит. За одну процедуру можно потерять до двух сантиметров. 

Бледанс не стесняется своего тела и охотно позирует в купальнике. Одна из таких фотографий спровоцировала критику со стороны подписчиков. Они отметили, что ее грудь потеряла форму. «Мои чудесные, давайте отвлечемся от обсуждения моей неидеальной груди, выкормившей двух пацанчиков. Я не раз говорила, что против силикона, и ношу, то что имею. А двое крепких парней на грудном вскармливании для меня намного важнее. И думаю #заздоровьедетей будет намного больше, чем #заупругуюгрудь. Хотя... Кому-то, может, повезло и с тем, и с этим», - ответила на критику Бледанс.

Эвелина Бледанс в Instagram
Эвелина Бледанс и ее жизнь
Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем