Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Скрытная жизнь Андрея Малахова

 
09 июля 2016  13:18

«Андрей Малахов впервые станет отцом» — новости с такими заголовками время от времени появляются в прессе, однако каждый раз эта информация оказывается ложной. 43-летний телеведущий не любит говорить о семье, поэтому каждый раз не рад подобным слухам.

Малахов и Шкулева познакомились еще в 2009 году, однако встречаться начали несколько позже

Малахов и Шкулева познакомились еще в 2009 году, однако встречаться начали несколько позже

На 36-летней Наталье Шкулевой, издателе журнала Elle и дочери председателя совета директоров «ИнтерМедиаГруп», Малахов женился еще в 2011 году, однако за это время у супругов дети так и не появились. Недавно в прессе снова запестрели сообщения о том, что Шкулева наконец-то ждет ребенка, однако после того, как в сети появилось фото, на котором Наталья запечатлена с бокалом шампанского, слухи сошли на нет.

Супруги очень мало говорят о своей жизни, поэтому к ней особенно приковано внимание журналистов. Малахов не ведет свою страничку в социальной сети Instagram, только в Twitter, а Шкулева публикует очень мало фотографий, из-за чего поклонники пары не могут наблюдать за развитием их отношений. Наталья и Андрей чаще всего публикуют совместные фото лишь по праздникам. Например, в марте этого года они вместе отмечали Масленицу — в одном из отелей в центре Москвы они вместе с Ольгой Орловой, Еленой Летучей, Анитой Цой и другими закатили поистине шикарное застолье в традиционном стиле с пряниками, баранками, настоящим самоваром и, разумеется, блинами. Порой Шкулева делится достаточно откровенными фотографиями с мужем — например, на одном из таких снимков они лежат в постели обнявшись.

Наталья и Андрей сыграли свадьбу в 2011 году — торжество проходило в Версальском дворце Парижа

Наталья и Андрей сыграли свадьбу в 2011 году — торжество проходило в Версальском дворце Парижа


Кстати, несмотря на то, что Малахов и Шкулева поженились в 2011 году, познакомились они еще в 2009-м. Тогда Наталья и предположить не могла, что ведущий станет ее мужем. Ведь встречаться они начали гораздо позже... Можно сказать, что тогда, семь лет назад, у них случился служебный роман. «Я отношусь к этому абсолютно спокойно. Мы большую часть жизни проводим на работе, поэтому встретить именно тут свою вторую половинку иногда бывает проще всего. Андрей часто заходил ко мне в кабинет, нам было интересно общаться друг с другом не только в офисе, но и за его пределами». Шкулева часто советуется с Андреем, потому что считает, что он — человек, который не просто идет в ногу со временем, а опережает его. «Он знает, что будет интересно завтра, и в этом плане я могу сказать, что он мой учитель», — два года назад делилась Наталья.

Время от времени Шкулева и Малахов в соцсетях публикуют личные снимки, хотя некоторые все равно убеждены, что их брак — фиктивный

Время от времени Шкулева и Малахов в соцсетях публикуют личные снимки, хотя некоторые все равно убеждены, что их брак — фиктивный


В последнее время в прессе ходят слухи о том, что этот брак является лишь фикцией — якобы на самом деле у Натальи есть другой муж, который не живет в России, а Шкулева изображает совместную жизнь с Андреем, чтобы скрыть его нетрадиционную сексуальную ориентацию. О том, что Малахов гей, начали писать еще в начале 2000-х годов, и сам телеведущий об этом знает. «Про меня и мою личную жизнь уже что только ни писали, кого мне только ни приписывали: и девочек, и мальчиков, и взрослых женщин. Я уже однажды даже написал книгу «Мои любимые блондинки», чтобы пресечь бесконечные вопросы и домыслы, — высказывался однажды Малахов. — А потом, не скрою, мне приятно, что я нравлюсь всем. Это же называется настоящим успехом. Вспомните хотя бы Тома Круза. Он много лет был женат на Николь Кидман, а все продолжали утверждать, что он «голубой». О чем это говорит? Значит, он — душка, всем нравится. Так что я не против, если вокруг моей персоны создается подобный ажиотаж».
Фотографии Андрея Малахова и Натальи Шкулевой из твиттера
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем