Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Дарья Пынзарь не может похудеть после родов

 
10 июля 2016  12:22

Одна из самых ярких бывших участниц реалити-шоу «Дом-2, родив в мае этого года второго сына, решила основательно взяться за себя и вернуться в былые хрупкие формы.

Дарья Пынзарь специально подбирает выгодные ракурсы

Дарья Пынзарь специально подбирает выгодные ракурсы

На пару с супругом Сергеем Пынзарь Дарья обратилась к специалистам, которые разработали для молодых родителей программу похудения, основанную на правильном питании. Однако, как рассказала Дарья Пынзарь в микроблоге, пока ее усилия сбросить набранные за беременность килограммы сводятся к нулю. По признанию молодой мамы, ее страшно тянет на сладкое, она не может устоять перед блинчиками с вареньем. И во время отдыха в Крыму, куда семейство Пынзарей в полном составе отправилось две недели назад, звезда «Дома-2» постоянно срывалась.

Дарья также посетовала, что из-за лишнего веса она не может позировать в купальнике так, как ей хотелось бы. Молодая мама вынуждена выбирать такие ракурсы, на которых недостатки ее фигуры не так заметны. «Если вы когда-нибудь увидите меня с таким лицом, знайте, я думаю о том чтобы пожрать сладкого (покушать тут не подходит, извините) и не потолстеть, - написала Дарья под фото, на котором она сидит в гамаке. - Я, в общем, что-то не худею пока. А может, и худею, но не вижу. Но еще я нарушала. Варенье и блинчики, спасибо вам за мой жир, который теперь прячу такими вот позами».

Дарья Пынзарь пока еще не вернула нужную форму

Дарья Пынзарь пока еще не вернула нужную форму

Дарья Пынзарь после вторых родов

Беременная Дарья Пынзарь в Таиланде

Дарья Пынзарь на восьмом месяце беременности

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем