Пасмурно, ливень
Рига
Пасмурно, ливень
LV RU
Российские звезды

«Останемся друзьями»: Иван Барзиков бросил Марину Африкантову

 
11 июля 2016  11:23

Один из главных сердцеедов реалити-шоу «Дом-2» недавно расстался с Мариной Африкантовой. Вместо того, чтобы объяснить девушке лично причину своего поступка, Иван Барзиков предпочел написать об этом в Instagram.

Что касается Марины, то она не стала сильно расстраиваться из-за того, что Иван решил бросить ее

Что касается Марины, то она не стала сильно расстраиваться из-за того, что Иван решил бросить ее

Молодой человек выложил видеоролик, на котором он запечатлен вместе с Мариной. Влюбленные едут на машине, потом устраивают пикник, а после — заселяются в гостевые дома телепроекта. «Останемся друзьями», — такими словами Барзиков сопроводил свою публикацию.

Подписчики Ивана бурно отреагировали на его пост. По мнению многих, ему не стоило расставаться с Мариной. «Красиво смотрелись, Марина — достойная девушка, зря расстался. Мужчины, вас не понять!», «Ваня, только не это! Она — лучшая на проекте», «Зачем ты ее бросил», «Ваня, не будь дураком, будь с Мари», «Таких, как Марина, днем с огнем не найдешь», «Ваня, сначала говоришь, что тебе нужны нормальные, спокойные отношения, а потом вот так кидаешь ее», «Может, одумается еще», — писали в комментариях к публикации Барзикова.

Несмотря на шквал критики, обрушившийся на Ивана после расставания с Мариной, молодой человек остался верен своему решению. В доказательство этого он опубликовал еще один пост в социальных сетях, в котором написал: «Первое решение — всегда самое правильное».

Марина и Иван недолго были парой

Марина и Иван недолго были парой

Что касается Марины, то она не стала сильно расстраиваться из-за того, что Иван решил бросить ее. Как и все, Африкантова узнала об этом из микроблога Барзикова. Решив, что не стоит переживать по этому поводу, звезда реалити-шоу устроила вечеринку в VIP-доме. Она также предположила, кто станет новой девушкой Ивана. «Ваня сегодня расстался со мной, я, кстати, узнала эту информацию из его постов — лично он мне ничего не сказал. И по этому поводу устроил холостяцкую вечеринку для женской спальни. А у нас в VIP-доме Новый год... Ваня пригласил всех девочек на шашлыки и меня даже не позвал, но мы не растерялись и в VIP-доме устроили свою вечеринку и прекрасно провели время. А так как наш дом напротив шашлычков, то в два часа ночи на холостяцкой вечеринке вместе с Ваней остались самые стойкие — Настя, Даша и Майя. С кем же будет Ваня?», — поделилась Африкантова в социальных сетях.

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем