Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Звезда «Игры престолов» стала Мальвиной

 
11 июля 2016  15:16

Звезда культового сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс, которой недавно исполнилось 19 лет, как и любая девушка ее возраста, хотела бы периодически вносить изменения в свой имидж.

Звезда «Игры престолов» посетила финал Уимблдонского турнира

Звезда «Игры престолов» посетила финал Уимблдонского турнира

Проблема в том, что Мэйси не так легко это сделать — она продолжает сниматься в «Игре престолов», продюсерам которого кардинальные смены внешнего вида актрисы не нужны. Однако сейчас в съемках наступил перерыв, и Уильямс может себе позволить небольшие вольности. Так, на днях молодая актриса посетила финал Уимблдонского турнира и заставил говорить о себе смелым шагом — она покрасила волосы в голубой цвет. Комментаторы в интернете решили, что Мейси использовала спрей, который легко смывается, так что к моменту начала съемок седьмого сезона сериала ее волосы обретут свой привычную окраску. Если, конечно, Уильямс не решит продолжить свои эксперименты.

Все обратили внимание на смелую смену цвета волос молодой актрисы

Все обратили внимание на смелую смену цвета волос молодой актрисы


Кстати, ранее Мэйси признавалась, что сниматься в «Игре престолов» она начала вовсе не из-за того, что ей приглянулась эта история, просто в этой работе она видела для себя возможность заработать на компьютер! «Единственное, что меня тогда волновало — это смогу ли я заработать денег на новый ноутбук, — рассказала Мэйси журналистам. — Помню, как мой отчим посмотрел на меня и сказал: «Думаю, тебе хватит на несколько ноутбуков».
 
Мэйси Уильямс на финале Уимблдонского турнира

Otkrito.lv Фото: Vida Press






    Правила комментариев

    Рекомендуем