Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Анастасия Волочкова показала изуродованные работой ноги

 
11 июля 2016  18:29

40-летняя балерина заявила, что ее трудовые травмы прекраснее мозолей на языках злобных людей.

Анастасия Волочкова шокировала натертыми ногами

Анастасия Волочкова шокировала натертыми ногами

Снимок с репетиции, где балерина вдруг показала свои натруженные ноги заставило поклонников посочувствовать танцовщице. На снимке видно, как от тяжелых многолетних нагрузок деформировать стопа. Однако боль работе не помеха и балерина продолжает репетировать и готовится к новым концертам в Крыму.

«Вот такие ножки после трех часов репетиций. Вот почему моя стопа всегда в тейпе. И этими мозолями натруженными я очень горжусь. И поверьте, есть чем. Они прекраснее, чем мозоли на языках злобных и завистливых людей, не способных прощать успех и красоту. Но это плата за успех. Крым ждет. Послезавтра вылет. Это мой вклад и инвестиция в культурную жизнь Крыма и развитие и привлечение к творчеству детских и молодежных коллективов», — поделилась артистка с поклонниками.

Также не так давно кумир соцсетей призналась, что очень устает от восьмичасовых ежедневных репетиций. «Вы не представляете, как тяжело совмещать эмоциональную нагрузку многочасовых драматических репетиций и физическую в зале после них. У меня по восемь часов репетиций в день. В конце балетной я просто расплакалась. Сочетание нервной, эмоциональной и физической нагрузки просто изматывает», — рассказала звезда.

Анастасия Волочкова любит снимать напряжение в бане

Анастасия Волочкова любит снимать напряжение в бане

Анастасия Волочкова на отдыхе в Греции

Анастасия Волочкова на гастролях
Анастасия Волочкова в Таиланде
Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивских островах

Kp.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем