Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Поклонники выясняют пол будущего ребенка Ксении Собчак

 
13 июля 2016  09:17

После того, как 34-летняя телеведущая и журналистка опубликовала в своем микроблоге в Instagram новые снимки, ее подписчики решили, что знают пол ее ребенка.

Ксения Собчак все еще скрывает беременность

Ксения Собчак все еще скрывает беременность

Ксения Собчак выложила фото с подписью о том, как она покупает витамины в одной из аптек. Теледива сделала новую запись в Instaram, а поклонники уже поняли, кто у нее родится – это даже не гадание на кофейной гуще, тут просто по внешнему виду просканировали! «Потратила сегодня полдня, мотаясь по Москве в поисках нужных мне витаминов. В результате потеряла кучу времени – реально нет ни в одной аптеке! Я уже практически отчаялась… И – о, чудо – нашла их!..», – пишет Собчак.

На основе народных примет – по внешним изменениям, которые происходят с женщиной во время вынашивания – фанаты решили: будет мальчик.

Ксения Собчак, напомним, находится в интересном положении. Недавно стало известно, что срок ее беременности дает предположить, что малыш родится в октябре. Однако официально информация о пополнении в семействе Виторган-Собчак никем не подтверждена до сих пор. В любом случае свой живот Ксения пока не показывает, умело камуфлируясь в различных нарядах сложного кроя – тут надо отдать должное ее высокому классу этого мастерства.
Ксения Собчак выбирает витамины

Ксения Собчак выбирает витамины

Максим Виторган и Ксения Собчак в Италии
Ксения Собчак и Максим Виторган на отдыхе в Израиле
День рождения Ксении Собчак
Tricolortvmag.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем