Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Мама Собчак: «Буду унижаться, пресмыкаться и просить позаниматься с внуками»

 
13 июля 2016  13:31

Этим летом поклонники 34-летней телеведущей и журналистки взволнованы, как никогда. Они с умилением рассматривают каждое новое фото в Instagram своей любимицы. Округлившийся животик звезды становится все заметнее.

Людмила Нарусова уже давно мечтает о внуках

Людмила Нарусова уже давно мечтает о внуках

О том, что Собчак ждет ребенка, стало известно не так давно. 34-летняя телеведущая до сих пор довольно скептически относилась к детям. В интернете в одно время даже тиражировались ее нелицеприятные высказывания в адрес малышей, которые оказались шумными соседями звезды. Однако мама Ксении, Людмила Нарусова, считает, что отношение ее дочери к детям изменится, когда у нее родится собственный ребенок.

«Все ее ранние негативные высказывания о детях, как о «маленьких гаденышах» – это в первую очередь эмоции. Когда в три часа ночи приходишь с работы, а в восемь начинают стучать или кричать за стеной малыши, так к ним и относишься. Только зачем-то эти ее высказывания растиражировали, - рассуждает Нарусова. - Уверена, Ксюша будет замечательной мамой, совершенно самоотверженной и правильной. У нее хорошая эмоциональная память. Она знает и помнит отрицательные и положительные стороны моего воспитания. И, надеюсь, сможет отсортировать и взять от меня только лучшее».
Собчак еще в феврале начала носить просторные вещи

Собчак еще в феврале начала носить просторные вещи


Примечательно, что Людмила Борисовна не скрывает – ее воспитание не всегда было образцовым. Так, по словам Нарусовой, дочь до сих пор не может простить матери долгие разлуки в детстве. Стремясь сделать блестящую карьеру, будущая звезда политики много времени посвящала обучению и работе. Кроме того, ее подход к общению с дочерью не всегда совпадал с мнением мужа, Анатолия Собчака. Однако Нарусова уверена, что Ксения в будущем избежит ее собственных ошибок. «Допустят ли меня к внукам, я могу только загадывать, униженно просить, а уж как они решат – не знаю. Но то, что пойду во все тяжкие, чтобы добиться этого, знаю заранее. Буду унижаться, пресмыкаться и просить позаниматься с внуками. А уж как решат – не знаю», - признается Нарусова.
Беременная Ксения Собчак в Портофино
Нынешняя жизнь Ксении Собчак и Максима Виторгана
Ксения Собчак и Максим Виторган на отдыхе
Starhit.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем