Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Российские звезды

Муж Ксении Бородиной отдыхает в Испании с Настасьей Самбурской

 
13 июля 2016  19:01

Поклонники 29-летней актрисы были шокированы, увидев новый снимок звезды «Универа» в Instagram. Но фото Настасья сидит за столиком в одном из испанских кафе, где она проводит летний отдых.

Курбан Омаров сейчас находится в Испании

Курбан Омаров сейчас находится в Испании

Рядом с артисткой лежат телефон и солнечные очки супруга Ксении Бородиной Курбана Омарова. Внимательные фолловеры сразу смекнули, что бизнесмен и актриса проводят время вместе.

Стоит отметить, что на многочисленные вопросы, правда ли то, что Настасья развлекается в компании чужого мужа, Самбурская не стала скрывать правды. «Нет у меня совести. Нет. Сегодня я не придерживаюсь правил, - отшутилась она, затем добавив в комментариях об Омарове. - Да, он действительно, тварь... Не заплатил за мое мороженое, предатель. Поел салат за мой счет».

Кроме того, в Instagram Курбана тоже появилось фото с геолокацией в Испании. Стало быть, Омаров, как и его спутница, не собирается делать тайны из своего отдыха на берегу Средиземного моря.

Настасья Самбурская засветила телефон Курбана Омарова

Настасья Самбурская засветила телефон Курбана Омарова

Снимки Самбурской и Омарова вызвали настоящий шквал негодования в социальной сети. Ведь многим хорошо известно, что у Курбана в Москве семья, есть официальная супруга и дети. «Предал уже две семьи, и дальше не остановится. С таким жизни не будет», «Они друг другу лайки ставят... Нашел Курбан себе новую даму», «Вроде на вид нормальный, но разочаровал, быстро он замены ищет, так себе», «В одной семье сыночка растет, в другой доченька. Никакой ответственности. В чем мужчина-то. Наобещал с три короба и в кусты. Мужчин по поступки судят, а тут одни проступки», - осудили Курбана фолловеры.

В окружении Ксении Бородиной «СтарХиту» рассказали: «Курбан недавно потерял один бизнес «Borodina-shop» и решил заработать на другом. Омаров придумал продавать видео звезд их же подписчикам в Интернете. Конечно, он предложил это и супруге, но она отказалась. Тогда Курбан вышел на Настасью Самбурскую, для которой, видимо, деньги не пахнут».

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Настасья Самбурская и ее образ жизни

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем