Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Юлия Ковальчук похвасталась отличной фигурой на отдыхе

 
14 июля 2016  09:18

33-летняя певица, как и многие знаменитости, улетела на каникулы. Правда, в какой стране проходит отпуск, Юлия не рассказала.

Юлия Ковальчук наслаждается жизнью на отдыхе

Юлия Ковальчук наслаждается жизнью на отдыхе

Поклонники ломают голову: Испания, Турция, Франция? Артистка раскрывать интригу не собирается, а вот фотографиями делится активно. Так, пейзажи наконец-то сменили снимки в бикини. Юлия сфотографировалась в пучине морской. Розовый купальник подчеркнул все достоинства фигуры: талию, бедра и стройные ноги. Правда, некоторые подписчики заволновались: какая же Ковальчук худенькая! И пожелали ей не пренебрегать местными деликатесами. При этом ранее артистка решилась на шаг, который может сделать только сильная женщина. Артистка показала фотографию, которая не подвергалась обработке.

Свои действия певица прокомментировала в микроблоге: «Я так устаю от того, что просто творить, делиться своими эмоциями и чувствами, качественно погружаться в свою работу у нас в профессии не достаточно. Мне 33 года и я давно доказала самой себе и всем, что обычной девчонке из небольшого городка можно добиться всего, о чем мечтаешь. И да, я не конъюктурный артист, я не умею подлизываться и фальшивить в своих оценках, и у меня не очень много друзей. Зато я живу в гармонии с собой и с теми, кто по-настоящему меня чувствует и понимает. Спасибо всем, кто рядом... (это фото без фотошопа и ретушей, мне совершенно не страшно и на фото быть настоящей)».
Юлия Ковальчук не склонна к полноте

Юлия Ковальчук не склонна к полноте

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук в Instagram
Юлия Ковальчук в Instagram
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук на отдыхе
Vokrug.tv / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем