Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Шоу «Точь-в-точь» рассорило Дубцову с некоторыми коллегами

 
14 июля 2016  11:34

34-летняя певица стала настоящим открытием второго сезона шоу «Точь-в-точь». Она стала одним из двух его победителей, поразив своими пародиями не только судей проекта, но и его многотысячную аудиторию. Однако далеко не все из коллег Ирины были рады ее перевоплощениям в себя любимых.

На фото Ирина Дубцова в роли Любови Успенской

На фото Ирина Дубцова в роли Любови Успенской

В интервью Hello! Дубцова рассказала, что пару раз сталкивалась с не совсем нормальной реакцией артистов на свои пародии. "Некоторые пытались даже судиться, ругаться со своими коллегами, которые очень достойно, кстати, их пародировали. К чему такой негатив? Ведь подражание - самая искренняя форма лести! Помню, когда я перевоплощалась в обожаемого мной Николая Носкова, будучи уже в полном гриме и костюме за кулисами, в полумраке я бросилась к Коле обниматься со словами: "Коля, приве-е-е-ет! Смешно, да? Классно меня сделали?" Николай отпрыгнул в сторону, замахал руками и, успокоившись, долго угадывал, кто же под маской! Ведь грим был просто потрясающим, действительно, точь-в-точь! Фишка в том, что пока я не смотрелась в зеркало, находясь за кулисами, я ощущала себя самой собой, не пыталась изменить голос, забывая, что для окружающих я - Николай Носков, Надежда Бабкина, Ирина Аллегрова, Фаина Раневская, Лайма Вайкуле и так далее.
Дубцова в образе Лаймы Вайкуле

Дубцова в образе Лаймы Вайкуле

Ирина рассказала, что Лайма Вайкуле принесла на съемки программы, где она выступала в ее образе, одинаковые украшения и сама контролировала создание образа. Надежда Бабкина вообще с удовольствием выдала певице и балету настоящие костюмы своего театра "Русская песня", а Елена Ваенга позвонила Дубцовой после номера "Курю" с криками: "Ну, слава богу, меня сделали "Точь-в-точь"! "Потрясающий опыт, а главное, восторг огромной зрительской аудитории - вот лучшая награда! Хотя мне жаль, что пара артистов, которых я показывала на шоу без всякой злости и совсем не карикатурно, до сих пор воротят от меня нос", - призналась певица.
Ирина Дубцова на Мальдивах
Ирина Дубцова в Instagram
Ирина Дубцова с сыном Артемом на Мальдивах
Ru.hellomagazine.com / Фото: Instagram, скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем