Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

48-летняя Екатерина Стриженова стремительно худеет по детокс-программе

 
14 июля 2016  21:38

Актриса и телеведущая проводит свой отпуск в одном из спа-комплексов Казани. Екатерину всегда встречали восхищенные взгляды, ее стройной фигуре и аппетитным формам позавидовали бы многие. Однако телеведущая решила усовершенствовать свое тело еще больше и отправилась на недельку в мир детокса.

Екатерина Стриженова признает, что килограммы уходят медленно, но верно

Екатерина Стриженова признает, что килограммы уходят медленно, но верно

– Первый день отпуска! Навстречу красоте и здоровью прилетела в Казань: начать новую жизнь в спа-комплексе (говорят, лучший в России!) Программа недельного детокса. Пожелайте мне удачи! – свое послание в микроблоге Екатерина сопроводила фото в белом махровом халате у одного из многочисленных бассейнов комплекса.
 
Программа у Стриженовой насыщенная. После обязательной консультации с врачом ей составили свое расписание по программе «Детокс». Кстати, пару лет назад по такой же программе худела еще одна знаменитость, поразившая всех своими новыми формами, – Пелагея. Екатерина же, судя по восторженным откликам в микроблоге, получает от прохождения курса огромное удовольствие: от предписанных врачом процедур не отлынивает, строго соблюдает диету и, как говорится, результат налицо!
Стриженова в восторге от своего отпуска

Стриженова в восторге от своего отпуска

– Я не люблю голодание (однажды прошла эту экзекуцию и чувствовала огромный дискомфорт – абсолютно не было сил). А здесь меня привлекло как раз то, что проходит чистка с детокс-питанием: нам все время что-то дают, порции маленькие, но ты жуешь! Минус два кг за первый день! Я понимаю, что это вода уходит, но все равно приятно. Здесь все очень серьезно: пришлось пройти всех врачей. Только тогда допустили до детокса! – делится своими впечатлениями актриса.

Поклонники в восхищении. Однако некоторые задались вопросом: не опасно ли такое резкое снижение веса? Да к тому же столь стремительно сброшенные килограммы могут привести к обвисанию кожи.

– Здесь много попутных процедур: и массажи, и обертывание, и миостимуляция, чтобы ничего не обвисло, – успокоила переживающих за нее подписчиков сама Екатерина.
Дочь Екатерины Стриженовой
Дочь Стриженовых
Wday.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем