Облачно
Рига
-4°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Данко показал результаты лечения младшей дочери

 
15 июля 2016  17:34

В жизни семьи 47-летнего певца и его супруги Натальи в апреле прошлого года произошли серьезные изменения. У пары, воспитывающей 11-летнюю дочь Софью, родился второй ребенок - девочка Агата, которой врачи поставили диагноз ДЦП.

Агата каждый день борется за жизнь

Агата каждый день борется за жизнь

У жены знаменитости Натальи были тяжелые роды, и малышка начала дышать, еще когда находилась в утробе матери. Из-за отсутствия кислорода у девочки образовалась тотальная мультикистозная трансформация полушарий головного мозга.

Узнав об этом, родители решили во что бы то ни стало сделать жизнь своей малышки светлой и счастливой. Данко перестал быть активным участником светской жизни, выбрав работу в коммерческом бизнесе. Как оказалось, артист был вынужден оставить сцену из-за болезни младшей дочери Агаты, лечение которой требует больших денег.

Чтобы собрать необходимую на реабилитацию малышки сумму, Наталья зарегистрировала в Facebook группу «Агата не виновата!», в которой она и ее супруг публикуют фотографии и видео своей дочери, а также необходимые для пожертвования реквизиты. Тогда отчаявшаяся пара публично попросила помощи всех неравнодушных. Супруги также приняли участие и в программе Андрея Малахова «Сегодня вечером», где обсуждалось здоровье Агаты.
Агата учится ходить

Агата учится ходить


В конце мая стало известно, что Данко и его семье удалось собрать необходимую сумму для одного курса лечения в пансионате в Чехии, куда малышка отправилась вместе с мамой. «Мы только начали первый курс, он длится четыре недели. Уже есть кое-какие улучшения - Агата начала есть с ложки, сама жует и держит голову. Конечно, это результат наших усилий в комплексе», - отметила Наталья.
Данко показал результаты лечения младшей дочери


А недавно на странице «Агата не виновата» появились новые фотографии и видео малышки, демонстрирующие, что девочке стало лучше и она добилась больших успехов. Она, как ранее сообщила ее мама, уже полностью самостоятельно держит голову и есть с ложки. Кроме того, Агатой занимаются специалисты центра неврологии Виктора Александровича Шахновича, благодаря которым жизнь ребенка становится лучше.
Агата уже добилась серьезных успехов

Агата уже добилась серьезных успехов

Дочь Данко
Фото Данко из социальных сетей
Goodhouse.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем