Пасмурно, ледяной дождь
Рига
Пасмурно, ледяной дождь
LV RU
Российские звезды

Неожиданные разводы знаменитостей

 
18 июля 2016  08:04

Казалось, что эти пары в российском шоу-бизнесе если не являлись примером для подражания, то точно были одними из самых крепких. Но, увы, все закончилось разводом!

Эта пара выглядела очень счастливой и гармоничной. Но реальность оказалась другой!

Эта пара выглядела очень счастливой и гармоничной. Но реальность оказалась другой!

Муж Наргиз Закировой угрожал расправой
Когда певица Наргиз Закирова (45) появилась во втором сезоне музыкального проекта «Голос», зрители были шокированы ее мощной энергетикой и вокальным данными. Она покорила членов жюри исполнением песни Scorpions «Still Loving You» и заняла второе место в финале. После окончания проекта продюсером Наргиз стал Максим Фадеев и певице пришлось почти окончательно перебраться из Америки, где она прожила большую часть своей жизни, в Россию. За океаном у Закировой осталась семья — муж Филипп Бальзано, а также дочь Сабина (рожденная в браке с музыкантом Русланом Шариповым), сын Ануэль (от Ернура Канайбекова, который погиб в автокатастрофе) и дочь Лейла (от Филиппа Бальзано).

Далеко не каждый сможет сохранить брак на расстоянии, однако со стороны казалось, что у Наргиз это великолепно получается. Певица с радостью рассказывала о том, что влюбилась в Филиппа с первой секунды, как только услышала его голос, и с восторгом делилась счастьем от того, что ее третий брак длится уже почти 20 лет. «Представляете, с Филиппом мы познакомились благодаря моему второму супругу Ернуру. В то время мы собирались разводиться, и вдруг он звонит и приглашает меня в ресторан: «Отбрось сейчас все, что между нами происходит, просто приезжай, ты такого еще не слышала!» Я поехала, как потом выяснилось, навстречу своей судьбе. Филипп пел в ресторане, и я как завороженная слушала его, понимая, что пропала. На тот момент Фил был женат, но его брак, как и мой, трещал по швам. Мы потянулись друг к другу. Я первая призналась ему в любви, однако жить мы вместе стали только после того, как оба получили развод от своих супругов. Вскоре мы поженились, и у нас родилась Лейла».

Когда Закирова решила отправиться в Россию на «Голос», ее большая семья была не совсем к этому готова. Больше всех переживал муж — он не хотел отпускать Наргиз, но в конце концов сказал: «Главное, чтобы ты была счастлива. Ты долго к этому шла, я не могу сказать «нет». Говоря о будущем, Закирова утверждала, что будет разрываться между двумя странами. «Слава богу, на свете существуют самолеты, — рассуждала Наргиз. — Вообще надо сказать, что мои домочадцы — люди самостоятельные. Они меня поддерживают и, чтобы я меньше переживала за них, говорят: «Не беспокойся. Сейчас твое время!»

Однако совсем недавно вся общественность была по-настоящему шокирована происходящим в жизни Закировой. Оказалось, что в ее отношениях с Филиппом уже давным-давно не все гладко — скандал стал настолько громким, что Наргиз пришлось давать интервью и даже идти на телевидение, чтобы ответить на все вопросы. Кто бы мог подумать, что Закирова уже целый год находится под давлением мужа, причем связано это с ни с чем иным, как с деньгами... По словам певицы, Филипп возомнил, что она «гребет деньги лопатами», зарабатывая миллионы, а главное, что она обязана отдавать все заработанное ему. «У нас был момент, когда я уехала зарабатывать в Россию, так как нелегко найти в русском Нью-Йорке работу в клубах и ресторанах. Тем более для человека с природным взрывным характером и склонности к конфликтам, как у моего супруга. Поэтому я ему сказала сидеть дома, а сама как могу буду поддерживать деньгами, так как у меня там семья и дети. То, что зарабатывала, отправляла в Нью-Йорк на содержание мужа и детей. Ему этого оказалось мало. Он меня поставил перед фактом, что задолжал много денег, и назвал сумму в несколько сотен тысяч долларов — для меня это внушительная сумма. Но я была обязана ему помочь, так как деньги нужно было, по его словам, отдавать «серьезным» людям и это нужно сделать как можно быстрее», — откровенничает Закирова.

Дети Наргиз Закировой — Сабина, Ануэль и Лейла — рождены от разных отцов

Дети Наргиз Закировой — Сабина, Ануэль и Лейла — рождены от разных отцов


Наргиз уверяет, что выполняла все материальные капризы супруга — дарила ему и машину, и студию, и ремонт в доме делала, самаоплачивала все счета за колледжи и школы детей. А сейчас Филипп, мол, обвиняет Наргиз в том, что она — нерадивая мама и бросила его там с дочерью. «От него поступают угрозы не только в мою сторону, но и в сторону моей семьи и детей. Во второй день моего приезда в Нью-Йорк Филипп напился и приехал домой просто в невменяемом состоянии. Он стал бросаться на моего сына, вплоть до рукоприкладства. Я встряла между ними и еле-еле разняла. Присутствовали все: и мама, и дети, поэтому я вызвала полицию, иначе этот конфликт никак не разрешился бы», — открыла шокирующую правду Наргиз.

Несмотря на то, что дочери Лейле всего 16 лет, она мудра не по годам и безумно переживает из-за того, что происходит. Она находится на маминой стороне, потому что видит неадекватное поведение отца... «Лейла мне сказала: «Мам, я тебя безумно люблю, я на твоей стороне и вижу, что творит отец, но в данной ситуации вам лучше с бабулей и Ауэлем остаться вместе. А я останусь с ним, потому что он может сделать какие-то ошибки и я смогу остановить его». Сейчас она пока живет с отцом. Естественно, сыну моему пришлось уехать в тот же самый день, когда произошел конфликт. Филипп нам угрожал. Он говорил, что убьет меня, моего сына, мою семью. Говорил, что у него есть пистолет и, если сейчас приедут какие-то люди, он всех расстреляет. Это была очень страшная картина, и у меня просто не было выбора — только вызвать полицию», — делилась Наргиз.

В ходе разъяснения этой конфликтной ситуации выяснилось, что прессинг со стороны Филиппа был всегда. «Он подходил вплотную и кричал в лицо настолько сильно, что в этот момент было бы лучше, если бы он толкнул или ударил, нежели чем терпеть это. У нас в доме летала мебель, были пробиты стены. Я все это терпела, но также терпел это и мой сын — могу сказать, что это приходило с его 4-летнего возраста. Он его сразу невзлюбил. Был момент, когда он вцепился ему в горло и чуть не задушил. Тогда я поняла, что нашим отношениям пришел конец», — ошарашила Закирова. Более того — мужа артистки обвинили в неверности и предательстве.

Бальзано тоже не стал молчать — правда, он не стал обвинять Наргиз во всех грехах, выразив свою скорбь и сожаление насчет того, что происходит. «К сожалению, причиной развода стали время и расстояние. Возможно, в самое ближайшее время вы наверняка будете читать очень негативные замечения обо мне в прессе. Увы, это неизбежно, когда речь идет о разводе известных людей. Будут подниматься какие-то вещи, лежащие на поверхности. Будет сказано немного правды и немного лжи. Я — не плохой парень, и вы это знаете! Предательство — не мой конек. Я — честный человек. Чтобы понять, о чем я думаю, достаточно просто заглянуть мне в глаза. Я старался делать все, чтобы быть для Наргиз хорошим мужем, а для наших детей — идеальным отцом. Я пожертвовал очень многим ради благополучия нашей семьи. Я не стыжусь этого, это был мой долг — обеспечить семью едой и крышей над головой. Но я всего лишь человек. Я совершал ошибки, я выбирал не ту работу, я не был хорошим бизнесменом. Однажды наша семья даже скатилась в нищету! Но я нашел выход. И что бы ни случалось, моя верность Наргиз оставалась неизменной. Я ни разу не поддался искушениям, которые подстерегают каждый день буквально на каждом шагу. Это одна из черт моего характера, которой я очень горжусь. Как бы то ни было, мне очень жаль, что наша совместная жизнь кончается разводом. Я буду вечно любить свою жену. И я уверен, что в глубине души она чувствует то же самое. Сказочная история любви, идеальная семейная жизнь, которой все так завидовали, увы, закончились разводом. Думаю, такова жизнь на этой земле...»

Недавно младшая дочь Наргиз Лейла прилетала к маме в Моску со своим бойфрендом

Недавно младшая дочь Наргиз Лейла прилетала к маме в Моску со своим бойфрендом


Исход этой ситуации очевиден — сейчас разводом супругов занимаются адвокаты в Нью-Йорке, в этом Наргиз помогают люди из продюсерского центра Максима Фадеева. Что касается Лейлы, то недавно она со своим бойфрендом прилетела к маме в Россию, и для Закировой этот момент стал очень значимым. «Ну вот, хоть и не в полном составе моего табора, но счастью моему нет никакого предела и не поддаются объяснению мои ощущения в этот трогательный и долгожданный момент, — призналась Закирова. — Знаете, я безумно любила мужа. Прощала все. Люди, которые видели это со стороны, предостерегали меня и говорили, что не нужно так жить, а лучше уйти, потому что потом будет хуже! Я не слушала никого и шла за своим сердцем, думая, что между нами все образуется».

Зара променяла мужа на детей
Певица Зара (32) стала известна широкой публике после участия в проекте «Фабрика звезд-6». Несмотря на то, что тогда ей было всего чуть более 20 лет, за ее плечами уже был брак с сыном экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко Сергеем, на том момент вице-президентом по информационным технологиям банка «Санкт-Петербург». За него Зара вышла замуж в 2004 году, причем пара не только регистрировалась в загсе, но и венчалась. Однако через полтора года они приняли решение развестись. Следующая свадьба Зары состоялась в 2008 году — на этот раз ее избранником снова стал Сергей, но теперь уже Иванов — начальник управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы, который ради нового брака развелся со своей женой, от которой имеет двоих детей. В 2010 году у супругов родился сын Даниил, а через два года — еще один мальчик по имени Максим. Зара признавалась, что полюбила мужа за то, что он настоящий мужчина, со стержнем, который понимает, что в его жизни есть семья, который полностью ей себя посвящает, который умеет любить самозабвенно. Певица долго не могла забеременеть, поэтому ходила к святой Ксении, а также летала в Иерусалим просить Бога о том, чтобы он послал Заре счастье материнства, и ее услышали. «Я родила двух прекрасных мальчиков. Сейчас самая главная забота — вырастить и воспитать сыновей, но осталась еще одна заветная мечта. Мечтаю подарить своим сыновьям сестренку», — делилась личным Зара.

Казалось, что в этой семье все идеально, хотя Зара с Сергеем не скрывали, что у них тоже бывают разногласия. Но все претензии они в очень деликатной форме высказывали друг другу дома. «Мы с Сергеем оба Львы, нас нельзя гладить против шерсти, и поэтому в нашей семье царят доброта и уважение друг к другу. Вы знаете, у нас обоих есть одна очень хорошая черта — оба умеем признавать свои ошибки. Это важно в семье! Мы иногда просто наперегонки бежим мириться, чтобы не загонять ситуацию в тупик. Советую это всем женщинам. Стервы сейчас не в моде! — заявляла Зара. — Еще в самом начале нашего романа, шесть лет назад, Сергей сказал: «У нас будет счастливая семейная жизнь, но с одним условием: я должен быть у тебя на первом месте. Сначала — муж, потом все остальное: ребенок, родня, карьера...» Сначала я не могла понять: как это так? Чужой в принципе человек — и вдруг станет для меня более важным, чем родители и даже ребенок?! А потом признала, что в этом-то и состоит секрет успеха семейной жизни — именно супруги должны быть друг у друга на первом месте. А затем уже работа, карьера, дети».

Заре и Сергею не удалось сохранить брак даже ради детей, но хорошие отношения друг с другом они смогли оставить

Заре и Сергею не удалось сохранить брак даже ради детей, но хорошие отношения друг с другом они смогли оставить


Поклонники Зары были уверены, что она нашла свою настоящую вторую половинку, но не тут-то было! Оказывается, совсем недавно они с Сергеем расторгли брак. Что же стало причиной? «Это было очень тяжелое решение для нас обоих, но его необходимо было принять. Хочу подчеркнуть — это было именно совместное решение. Наверное, здесь нельзя выделить какую-то причину, их было несколько. Мне тяжело об этом говорить. Каждая женщина, когда выходит замуж, думает, что это навсегда. Но потом в некоторых семьях возникают такие проблемы, которые можно решить только расставанием. Так получилось и у нас. Не было ни измен, ни громких скандалов — просто в какой-то момент мы поняли, что больше не слышим друг друга, не можем быть гармоничной, полноценной семьей. Это не вчера началось. Несколько лет мы пытались как-то восстановить наши отношения — не хотели травмировать детей. Попытки оказались безуспешными, и в этом, наверное, мы оба виноваты. В конце концов мы стали чужими друг другу, и это, к сожалению, почувствовали наши дети», — откровенничает Зара.

Артистка старается не расставаться со своими сыновьями Даней и Максимом насколько это возможно

Артистка старается не расставаться со своими сыновьями Даней и Максимом насколько это возможно


Певице хотелось максимально оградить детей от этой тяжелой ситуации. Они живут с мамой, но регулярно видятся с отцом и знают, что у них по-прежнему есть мама и папа. «Сейчас я хочу как можно больше времени проводить с Даней и Максимом. Ради этого я отменила все летние концерты, кроме тех, которые мне по-человечески дороги. Например, я не могу не поехать в Тверь на творческий вечер нашего великого поэта Андрея Дементьева. Я с огромным уважением к нему отношусь, пою его песни — как я могу ему отказать? Хочу сказать огромное спасибо моим родителям, они очень помогают в воспитании ребят. Но, пусть это и звучит банально, маму никто не заменит. Сейчас мы занимаемся поиском учебного заведения, которое подходило бы моим детям. Они ведь у меня занимаются и спортом, и иностранными языками. Одним словом, теперь я живу в первую очередь для них. Так что от мужа я ушла к детям».

Отношения экс-супругов остаются человеческими. Они общаются очень спокойно и ровно. Зара не теряет надежды встретить новую любовь — певица не может представить себя одинокой женщиной. «Знаете, я никогда не говорила, что главное в моей жизни — только творчество или только семья. Я старалась, чтобы они сосуществовали мирно, гармонично. Если когда-нибудь рядом со мной появится мужчина, который это поймет и оценит, значит, я нашла идеального спутника», — заключает Зара.

Мальчики для Зары — безусловный приоритет

Мальчики для Зары — безусловный приоритет


Стас Пьеха устал обижать жену
35-летний певец Стас Пьеха, прославившийся после проекта «Фабрика звезд-4», почти никогда не говорит о личной жизни, поэтому слухов на эту тему все время существовало огромное количество. В 2014 году в прессе писали, что у Стаса родился сын, которого назвали Петром, а спустя несколько месяцев Пьеха женился на его материи — модели и диджее Наталье Горчаковой. Свадьба состоялась в Испании, где первое время и жила Наталья с сыном. «Они просто расписались в одном из тамошних загсов, без пафоса и пышных торжеств. Малыш у них растет не по дням, а по часам. Уже произнес первое слово — мама», — рассказывали друзья пары. Долгое время ни Пьеха, ни его жена не показывали сына, затем Наталья начала выкладывать фото Петра, но лишь такие, на которых невозможно разглядеть его лица. И только когда мальчику исполнилось два года, его родители наконец-то решились порадовать поклонников семейными кадрами. Однако рассказывать о своих отношениях они все же не спешили — никто не знал, вместе ли еще Стас и Наталья, каким растет Петр и какое воспитание ему дают родители. И лишь недавно пара наконец поделилась тем, что просходит в их жизнях.

Стас убежден, что пока отношения тормозят его в творчестве и развитии

Стас убежден, что пока отношения тормозят его в творчестве и развитии


Оказалось, что Наталья и Стас уже давно не вместе, но, несмотря на это, находятся в нормальных отношениях. Пьехе, который всю свою жизнь посвящает музыке и стихам, непросто совмещать семью и работу, и именно это стало главной причиной их расставания. «У меня всегда были отношения, но они меня останавливали в росте — и в творческом, и в духовном, — объяснил музыкант. — Я понял, что мне надо еще дозреть немного, чтобы по-настоящему быть готовым к отношениям. А пока у меня такой готовности нет, и я понимаю, что лишь обижаю жену тем, что все время прошу: «Пожалуйста, посиди в комнате, мне надо поработать» или «Давай поживем отдельно чуть-чуть, потому что мне надо сделать новую программу». Тут нет ничьей вины».

Петра занятой отец старается видеть как можно чаще. И малыш постоянно дает отцу поводы для радости и гордости. Если раньше Пьеха был убежден, что маленький ребенок мало что понимает и много ждать от него не приходится, то не так давно он убедился в обратном. Когда после очередной продолжительной разлуки певец приехал к сыну, тот потянулся к нему и ласково произнес «папа», Стас осознал, что малыш — его продолжение, родная кровь. «Мне так тепло стало, я как будто только в этот момент почувствовал, что это мой сын. До этого я пытался принять, что этот кто-то бегающий — мой сын, ну а тут прям прочувствовал, — поделился открытием артист. — Я пока не могу в нем что-то уловить, плюс мы не так много общаемся. Мне Петя больше напоминает Наташу, хотя она считает, что, наоборот, сын больше на меня похож.

Наталья и Стас недолго были вместе, но от их отношений осталось продолжение — маленький сын

Наталья и Стас недолго были вместе, но от их отношений осталось продолжение — маленький сын


Мне кажется, что года через 3-4 уже можно будет о чем-то таком говорить уверенно. Свой долг перед сыном я вижу в том, чтобы его не прозевать, как меня в свое время немножко упустили. Мы же обычно даем детям то, что получили сами. Я не хочу для него своего детства. Я всю жизнь сам искал любви, пытался ее нащупать».
Правда, была во всей этой истории и ложка дегтя — после подобных откровений на певца посыпалось множество негативных комментариев — мол, как он мог бросить жену и ребенка и кто теперь содержит маленького Петра. Возмущению Стаса не было предела! Он был шокирован тем, что народ сделал из него козла отпущения — для артиста это стало перебором... «Была любовь, которая увенчалась сыном, мы ежедневно общаемся, я полностью содержу жену с сыном и бабушкой (и многих других членов семьи). Да, отношения быстро себя исчерпали, но дружба, благодарность и любовь к сыну в прогрессии. Остановитесь, изверги, зачем подметать чужую сторону улицы, занимайтесь своими тротуарами», — посоветовал Стас всем недоброжелатялем.

Петя растет не по дням, а по часам, и его знаменитый отец хочет дать ему больше любви, чем сам получил в детстве

Петя растет не по дням, а по часам, и его знаменитый отец хочет дать ему больше любви, чем сам получил в детстве


Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем