Пасмурно, ливень
Рига
Пасмурно, ливень
LV RU
Российские звезды

Виктория Романец похвасталась роскошным букетом роз, подаренным новым ухажером

 
16 июля 2016  19:25

После ухода с проекта в качестве девушки Александра Липового, Виктория Романец (26) не стала водить поклонников за нос.

Виктории Романец нравится интриговать публику

Виктории Романец нравится интриговать публику

После непродолжительного молчания Вика призналась, что Саша ей всего лишь друг и особо подчеркнула - отныне ее личная жизнь табу для окружающих. Впрочем, судя по свежему снимку в социальных сетях, в жизни экс-участницы телестройки все же присутствует некий мужчина. Более того, новоиспеченный бойфренд не скуп и охотно радует избранницу роскошными букетами и другими приятными пустяками.
Подробнее: http://dom2su.ru/dom2-novosti-i-sluhi/viktoriya-romanec-pokhvastalas-roskoshnym-buketom-roz-podarennykh-novym-ukhazherom.html
После непродолжительного молчания Виктория призналась, что Александр ей всего лишь друг и особо подчеркнула - отныне ее личная жизнь табу для окружающих. Впрочем, судя по свежему снимку в социальных сетях, в жизни экс-участницы телестройки все же присутствует некий мужчина. Более того, новоиспеченный бойфренд не скуп и охотно радует избранницу роскошными букетами и другими приятными пустяками. «Лицо мужчины - это женщина, которая рядом с ним. Четыре вещи у мужчины должны быть шикарными: характер, голос, парфюм и самое главное - его брюнетка!» - написала девушка.

К слову, далеко не все поверили тому, что цветы Виктории преподнес действительно мужчина. Тем более что его самого до сих пор никто так и не видел. Да и Романец по-прежнему предпочитает отмалчиваться на эту тему.

Романец снова позирует с букетом цветов

Романец снова позирует с букетом цветов

Виктория Романец в 2016 году
Личные фотографии Виктории Романец
Dom2su.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем