Пасмурно, небольшой дождь
Рига
Пасмурно, небольшой дождь
LV RU
Мировые звезды

Обладательница совершенной фигуры на отдыхе с бойфрендом

 
15 июля 2016  16:58

36-летняя британская модель и актриса Келли Брук и ее возлюбленный Джереми Паризи выбрали местом своего отдыха солнечную Италию.

Келли Брук гордится своими формами

Келли Брук гордится своими формами

Согласно недавно опубликованному исследованию Университета Техаса, именно Келли является обладательницей совершенной фигуры — оценив многочисленных знаменитостей, ученые сделали вывод: «Эта девушка по-настоящему естественна и совершенна по всем параметрам». Нынче Келли демонстрирует свою идеальную фигуру на отдыхе с бойфрендом — она была замечена во время купания в сдельном купальнике с леопардовым принтом.

Келли начинала свою карьеру как девушка с 3-й страницы — там британские таблоиды ранее печатали фотографии полуобнаженных красоток, позднее ее снимки начали появляться в мужских журналах GQ, Loaded и FHM. Женщины также оценили фигуру мисс Брук — читательницы популярного женского еженедельника Grazia назвали ее обладательницей лучшей фигуры в Британии. В 2005 она победила в голосовании за титул самой сексуальной женщины планеты по версии FHM — в голосовании приняли участие 15 миллионов человек. В 2010 году она снялась в главной роли в ремейке комедии «Пиранья» — «Пиранья 3D». Критики оценивают актерские способности Келли как весьма скромные, однако зрители думали иначе — фильм собрал 83 миллиона долларов при затратах на производство в 24 миллиона.
 
Келли Брук с бойфрендом в Италии
Келли Брук на вручении театральных премий в Лондоне
Келли Брук: «Девушки, увеличьте свою объемы!»
Келли Брук «засветила» трусики

Марина Голубева, фото Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем