Малооблачно
Рига
12°
Малооблачно
LV RU
Актуально

RF лифтинг кожи за одну процедуру - Thermage

 
18 июля 2016  11:00

К процедурам омоложения, которые даже летом «не уходят на каникулы», относится знаменитый Thermage (Термаж). Эта процедура RF-лифтинга позволяет бороться с наиболее неприятными признаками старения кожи – потерей эластичности и обвисанием кожи.

RF лифтинг кожи за одну процедуру - Thermage

Летний сезон, как и любой другой – идеальное время для укрепления и подтяжки кожи с помощью Thermage. Этот нехирургический вид омоложения использует технологии, которые не воздействуют на меланоциты в коже (клетки, отвечающие за пигментацию) и не вызывают риск возникновения воспалений, даже если в планы Вашего отдыха включены поездки на пляж. Именно поэтому лето, ограничивающее нас в некоторых агрессивных процедурах для омоложения лица, открывает возможность обратить больше внимания на глубинное восстановление молодости нашей кожи. Подробнее о технологии Thermage рассказывает DR. ЕЛЕНА РУТКОВСКА, врач-дерматолог латвийской клиники лазерной дерматологии ERA ESTHETIC.

«Используя радиочастоты, уникальная запатентованная технология Thermage позволяет эффективно стимулировать выработку коллагена, что обеспечивает глубокий лифтинг и укрепление кожи. Главное преимущество этой процедуры – возможность предотвратить преждевременное старение и подтянуть кожу без операционного вмешательства, без послеоперационного периода, без рисков изменения мимики и необходимости ограничивать общение с людьми после процедуры».

RF лифтинг кожи за одну процедуру - Thermage


Консультант статьи – врач-дерматолог клиники ERA ESTHETIC Dr.Елена Рутковска.

Thermage – пионер в области неинвазивной подтяжки кожи. Эта процедура, утвержденная FDA (USA Food and Drug Administration – пожалуй, самая авторитетная инстанция в мире, отвечающая за контроль качества и безопасности медицинского оборудования и препаратов), за последние годы покорила весь мир – каждый год проводятся тысячи процедур Thermage во всем мире. Сегодня оборудование Thermage признано наиболее надежной технологией в своем роде.

RF ЛИФТИНГ ЗА ОДНУ ПРОЦЕДУРУ
 «Thermage использует монополярные радиоволны (RF лифтинг)  для глубокого и безопасного прогревания дермы. RF обновляет волокна коллагена в коже, стимулирует синтез новых клеток, вызывая подтяжку кожи. Кожа становится более гладкой, упругой и молодой», рассказывает доктор Рутковска.  

«Процедуру проводят только опытные врачи-дерматологи. В зависимости от выбранных зон омоложения процедура Thermage может занять от 40 минут до 2 часов. Процедура начинается с консультации врача, далее следует нанесение на область обработки  разметки для манипуляций врача и контактного геля. Затем врач начинает процедуру, распределяя RF -энергию на каждый квадратный сантиметр зоны обработки, согласно специальной методике Thermage».
Thermage дает хорошие результаты в контурировании лица в целом, укреплении и подтяжке овала лица, кожи вокруг глаз. Также с помощью Thermage возможно подтянуть и уплотнить кожу в проблемных зонах тела – например, на животе, на внутренней стороне рук и так далее.

RF лифтинг кожи за одну процедуру - Thermage


«Эффект подтяжки достигается всего за одну процедуру и проявляется с постепенным нарастанием в течение 6 месяцев после процедуры. На консультации, предваряющей процедуру, врач определяет, показана ли процедура пациенту – ведь бывает и так, что опущение тканей настолько велико, что помочь может уже только хирургическое вмешательство. Однако для многих пациентов Thermage – замечательная альтернатива пластике, возможность достигнуть омоложения в нужном объеме без швов, наркоза, послеоперационного периода».

ЭФФЕКТ ОТ ПРОЦЕДУРЫ ТЕРМАЖ В РАЗНЫХ ЗОНАХ ТЕЛА
•    Область глаз
Поднимаются веки, убираются «мешки» под глазами, подтягивается,  делается более упругой кожа век и верхней части щек, корректируются морщинки.
•    Область всего лица
Улучшается общий тургор лица, подтягивается и уплотняется кожа, поднимаются брови, сокращаются морщины, уменьшается дряблый подбородок, улучшаются контуры лица.
•    Область шеи
Кожа становится более упругой, подтягивается, уменьшаются морщины.
•    Зоны тела
Укрепляются контуры тела, делается более упругой, подтягивается дряблая кожа живота, «опавшие» колени, кожа на руках и ногах, лечится целлюлит.

RF лифтинг кожи за одну процедуру - Thermage


В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА THERMAGE?
•      Естественный лифтинг кожи
В отличие от хирургического вмешательства, лишь удаляющего излишки кожи, Thermage качественно улучшает кожу, восстанавливая ее эластичность.

•    Отсутствие реабилитационного периода, швов
Сразу после процедуры Вы можете продолжить свой обычный день, отправляться на работу или даже в театр!
 
•    Эффект за одну процедуру
Для достижения эффекта подтяжки достаточно всего 1 процедуры. Улучшение состояния кожи обычно наблюдается уже сразу после процедуры, и в последующие 6 месяцев эффект продолжает нарастать. Эффект омоложения сохраняется до 3-5 лет, процедура не вызывает «привыкания» кожи и безопасна для организма.

•    Черты лица и мимика не искажаются
Обновление кожи не может вызвать эффект «маски», непредвиденное изменение черт лица.

•    Продолжительный эффект, безопасность
Технология Thermage прошла многолетние испытания FDA, подтвердивших ее эффективность и безопасность. Вот уже 10 лет технология удерживает лидерство среди процедур неинвазивной подтяжки кожи.

ЕСТЬ ЛИ НЕДОСТАТКИ У ПРОЦЕДУРЫ?
«Сложно найти недостатки у процедуры, лидирующей на рынке безоперационной подтяжки кожи.  К относительным минусам можно отнести то, что Thermage, к сожалению, доступен далеко не каждому», поясняет доктор.  «Дорогостоящая технология Thermage, произведенная в США, определяет и достаточно высокую стоимость процедуры (от 910 EUR, в зависимости от зоны омоложения). В Европе и США цены на термаж выше, но в Латвии, с учетом уровня жизни в стране, цена поддерживается на минимальном допустимом технологией уровне».
«Также мы всегда предупреждаем пациентов о незначительном дискомфорте, который возможен в ходе процедуры.  Большинство импульсов RF-излучения безболезненны, но в некоторых чувствительных областях пациент может почувствовать острое ощущение глубокого прогревания, которое длится считанные доли секунды.  Охлаждение эпидермиса, работа системы CPT (Comfort Impulse Technology), разработанной для Thermage, минимизируют дискомфорт в ходе процедуры».

ПОПУЛЯРНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ ТЕРМАЖ
Дерматологи во всем мире называют Thermage золотым стандартом безоперационной подтяжки кожи, наиболее эффективной технологией RF лифтинга.  Любима эта процедура и пациентами в более чем 40 странах мира.
Известно также, что процедура подтяжки кожи Thermage CPT снискала особую популярность среди звезд Голливуда, которые регулярно проходят процедуру Термаж для приобретения более здорового и молодого вида. Приверженцами этой процедуры являются Мадонна, Деми Мур, Опра Уинфри, Линда Эвангелиста, Брэд Пит, Гвинет Пэлтроу и другие знаменитости.

RF лифтинг кожи за одну процедуру - Thermage


Для проведения процедуры Термаж  не существует никаких сезонных ограничений. Воздействие солнца или влаги после процедуры не является противопоказанием. Поэтому процедуру Thermage можно успешно проводить в любой сезон, не ломая свой график работы или отдыха.
 
Подробнее о процедуре Thermage в Латвии Вы можете узнать в клинике лазерной дерматологии ERA ESTHETIC.

 

    Рекомендуем