Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Курбан Омаров: «Мы с Ксенией не общаемся, поэтому я не знал о том, что моя дочь в Турции»

 
17 июля 2016  08:16

35-летний бизнесмен поделился переживаниями за маленькую дочь, которая находится на отдыхе в Турции со своей мамой Ксенией Бородиной и сестрой Марусей.

Ксения Бородина и Курбан Омаров больше не общаются

Ксения Бородина и Курбан Омаров больше не общаются

О разладе в семье 33-летней телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова стало известно около двух месяцев назад. Поклонники заметили, что Ксения перестала носить обручальное кольцо и выставлять совместные фотоснимки с мужем. О том, поддерживают ли общение супруги, до сих пор известно не было. Недавно в своем Instagram Бородина поделилась с подписчиками, что улетела со своими дочерьми, 7-летней Марусей и полугодовалой Теоной, на отдых в Турцию. Бизнесмен узнал о нахождении своей маленькой дочки в охваченной революцией стране от своих друзей накануне вечером, которые рассказывали ему о происходящих там событиях на протяжении всего времени. О том, что с ней и с детьми все хорошо, Ксения также сообщила в социальных сетях, опубликовав снимки с пляжа.  

Недавно Курбан Омаров публиковал фото с дочерью

Недавно Курбан Омаров публиковал фото с дочерью

— Мы не общаемся, поэтому я не знал об ее намерениях поехать на отдых в Турцию. За ее жизнью в социальных сетях я не слежу. Мне позвонили ночью друзья и сообщили о том, что там происходит и что там сейчас отдыхает моя дочь. Я тут же связался со своим партнером в Анталии и оставался с ним на связи до утра. Он мне сообщил, что на курортах Турции всё тихо и спокойно, волнения были только в крупных городах. Я не мог найти себе места от переживаний, не спал до утра. Пытался дозвониться до няни Теоны, но она всё время была недоступна. На эсэмэску ответа не получил, — рассказал Курбан Омаров.

Ксения Бородина и Курбан Омаров в Instagram
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Life.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем