Ясно
Рига
10°
Ясно
LV RU
Российские звезды

Дарью Пынзарь осудили за горячие танцы в ночном клубе. ВИДЕО

 
18 июля 2016  14:27

30-летняя экс-участница «Дома-2» буквально на днях отметила два месяца со дня рождения своего второго сына Давида. Однако наличие маленького ребенка никак не изменило привычную жизнь Дарьи и ее супруга Сергея Пынзарь.

Дарья Пынзарь отдохнула с подругами

Дарья Пынзарь отдохнула с подругами

Молодые родители считают, что малыш должен встраиваться в график семьи, а потому пара не сидит дома, а ведет активный и насыщенный образ жизни. Пынзари ездят на рыбалку, ходят на дни рождения и свадьбы к друзьям, а недавно всей семьей совершили путешествие в Крым на автомобиле.

Сергей Пынзарь помогает жене и с пониманием относится к тому, что Дарье иногда нужно отдохнуть от забот о детях и развлечься с подругами. Минувшую ночь, например, молодая мама провела к клубе, где вместе с двумя своими приятельницами устроила горячие танцы под зажигательные хиты.

Видео с вечеринки Дарья опубликовала в своем микроблоге. На нем прекрасная молодая женщина красиво двигается, демонстрируя всем свои прелести. Отчет о прекрасном времяпрепровождении бывшей участницы «Дома-2» получил не только массу лайков, но и собрал сотни комментариев. Подписчики Пынзарь скрестили шпаги. Одни считают, что для мамы двух мальчиков и любящей жены Дарья ведет себя слишком вызывающе, другие же не видят ничего плохого в том, что Пынзарь любит и умеет веселиться. «И как интересно ребенок 2-месячный без мамы ночью? Если он на груди? Из бутылки что ли?», «Даша, неужели нельзя хотя бы полгода потерпеть без тусовок, чтобы ребеночек спокойно рос, не нервничал без мамы», «Попроще веди себя, мать двоих детей. Ужас», «Странно себя ведут мамки сейчас.... Как будто в поисках самца», - высказываются поборники морали.

«Молодец, Даша! Мамы тоже должны отдыхать», «А что в Даше ненормального? Моей дочери 11 лет, когда она была малышкой я тоже оставляла ее с мужем или бабушкой и ходила с подругами тусить, понятно что не на всю ночь, а на пару часиков. И считаю это нормальным. И кормила я до двух лет грудью, и совершенно это не мешает ни маме, ни ребенку», «А что, с рождением ребенка мы перестаем любить танцевать? Одеваться? Веселиться? Я также все это люблю! И люблю таких же веселых как Даша!», - высказываются поклонники Пынзарь в ее поддержку.

Дарья Пынзарь после рождения сына Давида
Дарья Пынзарь после вторых родов
Дарья Пынзарь и ее семья

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем