Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Реально&Невероятно

Толстуха превратилась в подтянутую худышку

 
18 июля 2016  19:27

25-летняя Кейт Врайтер, прибавляя по 10 килограммов веса каждый год, в конце концов стала весить 120 килограммов. Поняв, что ее здоровье в критической стадии, девушка смогла взять себя в руки и похудеть!

Невероятное превращение! -55 кг!

Невероятное превращение! -55 кг!

Кейт имела обыкновение есть нездоровую пищу в течение всего дня и вечером ужинала два раза — причем один ужин был из McDonalds. Именно эти привычки, которые она завела, встретившись со своим женихом Ником Джонсоном, и привели девушку к весу 120 килограммов. Поначалу Кейт Врайтер не беспокоилась, пока вес не начал влиять на ее здоровье. Она работала ассистентом по продажам и была вынуждена много стоять, ее ноги настолько опухали от лишнего веса, что она страдала от боли и даже не могла ехать домой. И Кейт поняла, что с этим нужно что-то делать: она начала сокращать количество калорий и занялась физическими упражнениями.

«В школе я была довольно упитанной, но меня никогда не дразнили и не запугивали. Я занималась спортом и имела кучу друзей. Но я любила еду и не имела ни малейшего представления о том, что хорошо или плохо для моего тела. Моя мама готовила удивительные семейные обеды. Мы ели свежую пасту и шницели, которые утопали в сыре и масле. Когда появился Ник, он тоже был поклонником пищи. Как и я, он никогда не ставил под сомнение то, что он ест. Мы просто ели то, от чего получали удовольствие. Но в то время как на тело Ника не влияло то, что мы съели, я раздулась!»
И только когда она перестала влезать в свою одежду и ее ноги стали сильно болеть, она наконец обратила внимание на свое тело: «Мой живот был моей худшей частью тела, так как он был покрыт уродливыми растяжками от быстрого увеличения веса. Я испытала ужас!»

Девушка стала настоящим фитнес-фанатиком и теперь учит других!

Девушка стала настоящим фитнес-фанатиком и теперь учит других!

«Все, что я сделала, — уменьшила размеры порций, и в течение недели я потеряла около восьми килограммов. Я не могла поверить своим глазам. Потом я скачала приложение подсчета калорий и начала отслеживать то, что я съедала... В течение месяца я стала весить ниже 100 килограммов. Поняв, насколько я пренебрегала моим телом, я вскоре начала серьезно заниматься упражнениями. Я хотела похудеть естественным путем и была полна решимости получить тело, отражающее ту тяжелую работу, которую я делала!»

И девушке это удалось — теперь она весит 65 килограммов, ее тело стало подтянутым и тренированным. В настоящее время 25-летний фитнес-фанатик помогает другим справляться с лишним весом, получив сертификат тренера. «Люди видят мои фото до и после, и они автоматически предполагают, что я перенесла операцию, но это не так. Мне повезло, что я молода и мое тело пришло в норму, но я провела очень много часов в тренажерном зале. У меня до сих пор есть растяжки, но я не стыжусь их. Я ношу их с гордостью, поскольку они показывают, насколько далеко я ушла!»

Ника Нарубина Фото: Caters/Scanpix/LETA






Правила комментариев

Рекомендуем