Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Реально&Невероятно

У 86-летней женщины родилась 86-я правнучка

 
18 июля 2016  18:52

«Видимо, что-то очень хорошее, сделала я в своей жизни, раз кто-то на небесах дал мне возможность увидеть своих правнуков. Да еще и так много!» - улыбается 86-летняя Мари Фрей из штата Огайо

Мари говорит, что помнит имена всех своих внуков и правнуков и сейчас придумывают имена еще двум, которые должны появиться на свет в этом году

Мари говорит, что помнит имена всех своих внуков и правнуков и сейчас придумывают имена еще двум, которые должны появиться на свет в этом году

«Много» - это 86. Это общая цифра всех внуков и правнуков пенсионерки. Всего же у нее 15 детей, 74 внука (из которых 68 – биологических и 6 приемных) и 12 правнуков.

Ее 86-я правнучка родилась совсем недавно – 23 июня. «Я не думаю, что есть много людей, которые могут сказать, что на их 86-й день рождения у них появился 86-й правнук. То, что я сейчас чувствую, сложно выразить словами», – поделилась эмоциями Мари в интервью Today.

«А еще мне говорят, что при таком совпадении цифр надо загадывать желание, и оно обязательно исполнится. У меня их так много, что я даже сначала растерялась, но потом одно, самое заветное, все же загадала», - рассказала счастливая пенсионерка.

Американка также призналась, что все ее дети и внуки дружат, и каждый готов встать за другого горой. Большинство из них тоже живут в Огайо и, следовательно, они могут общаться регулярно.

Мари говорит, что помнит имена всех своих внуков и правнуков и сейчас придумывают имена еще двум, которые должны появиться на свет в этом году.

Kp.ru / Фото: скриншот Today


 






    Правила комментариев

    Рекомендуем