Облачно
Рига
17°
Облачно
LV RU
Мировые звезды

Мила Кунис вышла в свет после известий о второй беременности

 
20 июля 2016  20:29

В прошлом месяце стало известно, что Мила Кунис (32) станет матерью во второй раз, а в ближайшее время на экраны выйдет ее новый фильм с говорящим названием «Очень плохие мамочки».

Мила Кунис, готовящаяся стать матерью второй раз, на премьере фильма «Очень плохие мамочки»

Мила Кунис, готовящаяся стать матерью второй раз, на премьере фильма «Очень плохие мамочки»

Голливудские актеры Эштон Катчер и Мила Кунис сейчас растят полуторагодовалую дочь Уайетт Изабель, а в скором времени станут родителями второй раз. 8 июля этого года актриса подтвердила новость о беременности, но пол ребенка пока неизвестен. Все это время папарацци делают снимки Милы, гуляющей со своей дочерью, так что плохой матерью ее уж точно не назовешь. Эштон Катчер рассказывал журналистам: «Она лучшая мама на свете. Я каждый день хожу на работу, потом возвращаюсь домой, и она просто идеальна. Такое впечатление, что у нее нет никаких проблем. Я знаю, что они есть, но она никогда о них не говорит».

Тем интереснее тот факт, что в ближайшее время на экраны выйдет комедия «Очень плохие мамочки», в которой Кунис сыграла одну из главных ролей.

На премьере фильма в Нью-Йорке Мила Кунис появилась на красной дорожке впервые после объявления о второй беременности. Несмотря на то, что срок у нее совсем небольшой, для мероприятия актриса выбрала просторный черный комбинезон с белой вышивкой Ulla Johnson, на ногах у нее классические розовые туфли-лодочки.
 
Трейлер фильма «Очень плохие мамочки»


 
Мила Кунис на премьере фильма «Очень плохие мамочки»
Мила Кунис с дочерью Уайатт в зоопарке
Мила Кунис на премьере фильма «Восхождение Юпитер»
Мила Кунис и Эштон Катчер на баскетболе
Мила Кунис на шопинге

Otkrito.lv Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем