Пасмурно, ледяной дождь
Рига
Пасмурно, ледяной дождь
LV RU
Российские звезды

Подписчики не узнали Наталью Водянову без макияжа

 
20 июля 2016  15:14

В сети появился снимок 34-летней модели и филнатропа, на котором ее практически невозможно узнать. Наталья предстала на снимке без макияжа и выглядела сильно уставшей. Впрочем, это неудивительно, если учесть сколько она работает, и тот факт, что всего чуть меньше двух месяцев назад она стала мамой в пятый раз!

Наталья Водянова с подругой

Наталья Водянова с подругой

Не самой удачной фотографией российской топ-модели поделилась в микроблоге её подруга, с которой Водянова встретилась в Сен-Тропе. Надо сказать, что даже при полном отсутствии косметики на лице Наталья, хоть и стала на себя не похожа, однако все равно осталась красавицей.

Между тем, некоторое время назад у мира шоу-бизнеса была возможность лицезреть Водянову во всеоружии на модном показе модного дома Givenchy, участие в котором она приняла всего лишь спустя три недели после родов. Модель в кратчайшие сроки сумела вернуться в прежнюю форму и выглядела на подиуме такой же стройной, как и её не рожавшие коллеги. А спустя какое-то время Наталья снова появилась на публике, уже в компании своей дочки — Невы. Вместе со своей знаменитой мамой 12-летняя девочка имела отличную возможность сидеть в первых рядах на показе модной коллекции Ульяны Сергеенко.

Напомним, что пятый ребенок Натальи — мальчик Роман появился на свет 4 июня. «Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше, — рассказала тогда Наталья. — Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я — уставшая, но счастливая, и жду лета в надежде немного отдохнуть!»
Наталья Водянова после пятых родов
Беременная Наталья Водянова
Наталья Водянова с мамой на церемонии «Женщина года» в Нью-Йорке
Наталья Водянова на красных дорожках
7days.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем